いじらしい
こうありたい、という想いはあるのにどうしたらいいのかわからない、、、意固地ではないけれど立場も分かっていて誰にココロを開けばいいのか考えあぐねつつも少しづつ味方を見つけて手段を増やしていく姿がいじらしい。
深すぎて
漫画はさっくり、暇潰しと息抜き程度に読みたい私にとっては重すぎて、良さがわからなかった。小説だったらまた違ってたかも。無料分だけでは響かなかった。
by 小虎ぽち-
無料お試し読みではまっちゃいました。普段はあまり読むことの無いジャンルですが、読んでみたら何と奥深い作品。
王さまランキング
話が進むにつれて展開の流れがよく吸い込まれるように読んでしまいました。
絵のタッチも独特に見えますが慣れてくると可愛く見えたりします。by 匿名希望-
絵は、あまり好みではないですが面白いです!
主人公の変わっていく姿。サクッと読めますが、結構深い感じもします。by 匿名希望-
哲学的と言いますか、なんかまんがっぽくない作品ですね!絵がチープ?うまいんですけど、普段は絶対読まない感じですがとっても面白いので読んでみてください。
絵が
と思ったけどいや、面白いな!
継母に泣いた!
絵本のようなー、なんだこの冒険見たいぞ続き!
最近のチート主人公と違って期待大by びびさま-
どうしても先が読みたくて大人買いしてしまいました。絵はシンプルだし必要な言葉などは必要最小限だけど、伝えたいことは充分に伝わります。
ボッジとカゲ頑張れ~!by 匿名希望-
内容良い
確かに子供っぽいというか絵本のようなタッチの絵ですが、内容はしっかりしててなかなか考えさせられる作品ではないかと思いました。単純に面白い
by リョーマー-
絵は稚拙
なのに、ストーリーやキャラが魅力的で気づけば読み進めてしまう面白さ。主人公の魅力だけでなく登場するキャラすべてが、悪でもあり善でもある