内容が深い
絵柄は好き嫌いが分かれると思います。絵本をそのまま漫画にしたような作品だと思いましたが読んでるうちにどんどん引き込まれていきました。話がすすむに連れてそれぞれの登場人物の事情などがわかり感情移入しやすくなります。
by ブロチ-
どう成長するのか?
タイトルとは絵の違和感が気になって読み始めました。第一王子に肩入れしてしまいます。世の中の理不尽の代表みたい。
なかなか読む人を選ぶ絵柄なんだけど
それを感じさせないストーリーで、不思議な作品です
お話の内容はバッチリ面白いですが、読んでいるとだんだん、このストーリーにはこの絵柄がドンピシャなんだ!と納得!by 伝説のすこっぷ-
壮大なファンタジー
可愛らしい絵柄とは裏腹に、壮大でドラマチックで、残酷だけど優しい世界の物語です。
主人公の成長物語ではありますが、群像劇でもあります。(主人公にとって)いい人も悪い人も、皆それぞれの信念があって、人生があります。可愛い絵柄やおもしろネーミングに騙されますが、映画なんかでやったら指輪物語に及ぶか及ばないか…なんてちょっと言い過ぎかもですけど、それくらい面白いです。by 匿名希望-
評判がよかったので読み始めましたが、無料分だけだから良さが分からないのか、とりあえず、自分にはハマりませんでした。ボッジ王子の気持ちはまったく書かれていないので、表情や行動、周りの人物から察するしかなく、感情移入できるまでに至りませんでした。
内容は深そう
広告でよく出てくるので、無料分だけ読んでみました。
絵はなんとも言えませんが、物語は面白いと思います。
この先、どうなっていくのかとても気になるので続きは読む予定でいますが、課金するか、単行本を買うかで悩んでいます。by 匿名希望-
一気に読んじゃう
面白いと話題だったこの漫画…本当に面白いです!
分かりやすくて読みやすく、絵も可愛いし優しい漫画なのかなぁと思ったら、結構内容がヘビーな時もあったり悲しい部分もあったり、予想を超えてくるストーリーだなと感じました。
まだ途中ですが、毎回次が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
思わず続きを読み続けてしまう。
絵も可愛い。
人にとって大切なことはなんなのか
ということも考えさせられるby 匿名希望-
一生懸命
主人公が一生懸命なので応援したくなります。
最後は父のせいで奪われた能力が取り戻せるといいなと思います。by 匿名希望-
レビュー
レビューの評価がとてもよかったので、つられて読んでみましたが、絵は正直言って、うまいとかではないです(苦笑)
でも!とっても内容が濃いし、いい話!!
続きも読んでみようかなと思ってます!by 森のぷー-