広告でみて、とても気になりめちゃコミで探してしまいました!
ボッジ王子の優しく芯のある心と、最初はひどかったカゲが力になろうと頑張る姿がとても良かったです。by 匿名希望-
広告からきて無料のぶんだけ読むつもりが止まらなくなりました!
母の愛 勇気 友情 等久しぶりに漫画に夢中になりました。by 匿名希望-
ハマりました!
まだ途中までしか読んでいないのですが、次が気になってどんどん読み進めてます。
絵柄はわりと独特なので好き嫌いが分かれるかもしれないですが絵本だと思うといいのかな、と思いました。
読みやすいしこれからどうなるのかワクワクするお話。ポイント追加してもいいかなと思いました。by 匿名希望-
元気が出ます
ひ弱な王子がだんだんと強くなっていく様はとても元気と勇気をもらいます。
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
シンプルだがぐいぐい読ませる。
構成は非常にシンプルだが力強さのある設定。キャラひとりひとりに、それぞれの立場に共感しうるというか。カゲくん好きだなあ。
by たなかるた-
おもろい
絵は信じられないほど下手だが、ストーリーは奇抜ではないもののついつい先を読まされてしまう不思議さがある。
絵がすごく上手というわけではないのだけど、味があるというかあったかい作品だなと思います。ボッジもカゲも目が離せません。
無料のところまで読みました。
絵が可愛いし癒されます。
しかし、トップを目指す人は大変だなとも思いました。by 匿名希望-
イラストが好みでは無いけど広告で気になって、高評価で気になって読み始めました。止まりません。好みでは無かったイラストもしっくりきて愛らしく感じるようになりました。
大人が読んでも子供が読んでもとてもいい漫画だと思います。
本当に優しい物語です。by 匿名希望-
止まらない
人気あるから試しで読み始めたら面白くて止まらなくなった。
絵は単純っぽいけど、内容も構図も凄く良い!
キャラもたってて本当におすすめ!by 匿名希望-