泣ける
ストーリーが良く出来てて、主人公の優しさや周りの人の優しさがうまく噛み合わず悲劇が起きてしまってる。だがその困難に主人公は立ち向かって行く姿がほんと嬉しい😂
by さー55-
すごく個性的で、ある意味衝撃!
なかなか、こんなユニークな漫画に出会ったことがない。めちゃ面白い。みんなに宣伝したいくらい。
って、みんな既に知ってるかな、、、by バナナこと-
ハマります!
最初は絵が…と思って読んでいましたが、気がついたら全話ポチッとしていました!
一気に読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
絵がどうなのかなぁ?と思いましたが、この絵だからいいのかもしれない!これから幸せになっていくお話しなんだろうなぁ。と期待して読みたいと思います。
応援したくなる
絵は好きではなかったのですが、何となく読みはじめたら……止められなくなってしまった~~(^_^;)
ボッジ王子頑張って~と応援せずにはいられない。
ストーリーにも引き込まれて、長い作品は苦手なはずが、続話配信されるたび読んでしまっています。by 匿名希望-
ボッジ王子がこれからどんなふうに成長していくのか、とても楽しみです。
かげとのやりとりがおもしろいですby 匿名希望-
ボッジとカゲの友情が良い
健気なボッジ王子を見てると、読んでて涙が出てきました。
カゲも最初は悪いやつだったけど、なんだかんだで良いやつ。
この後いろんな困難があるけど、ボッジ王子は諦めず頑張ってほしいです。by 匿名希望-
弱々しい
弱々しい王子が、その素直で真っ直ぐな性格で色々な人の心を掴み助けられて頑張って強くなろうとする様子が何とも感動するし、泣けます。( ;∀;)
by xxy0uxx-
優しい。
耳が聞こえない、剣も振れない、でも、カゲに服あげちゃって優しすぎだろ…。おばちゃん涙腺が。。。きっと、立派な王子になれるよ。(泣)
難しい‥
単純な絵柄だけど、善人と悪人という単純な構造ではなく、それぞれの正義で動いている。面白いのだが、登場人物が多くて複雑な物語に私がついていけず、脱落‥
by kkkkkkkkkk0-