無料しかみてないのですが、こんな心優しい王様候補が痛め付けられるの可哀想で。でも最後はハッピーエンドになることを願っています。
いいお話です
とにかく優しくて泣ける話です。絵は好きな感じでは無いし、登場人物の名前も簡素で初めはギャグ漫画かなんかかな?と思いましたが。素敵なお話でした。
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、絵も可愛くて話しも読み易くて続きがもっと読みたいと思いました!
とても綺麗なお話だと思います。完全なる悪ではなく何かしら意思があるところとか。童話のような感じでもあり、現代に置き換えもできたり、考えさせられる作品でした。
名作。子供から大人までみんなに読んでほしい。強いとは何か、優しさとは何か、守るとはどういう事かを考えさせられます。
独特の絵柄で、よく広告を目にするので気になって読んでみた。弟や父王が何を考えてたのかとか、続きが気になるなあ
可哀想で可哀想で、とても胸が痛くなる作品です。イラストも個性的ですがストーリーに惹かれて次が気になります。読み終わったら優しい気持ちになりました。
続きは気になるけど
頼りない王子が立派な王様目指し成長していくお話で応援したいなとは思います。ですが1話ごとの話の展開が少ないな…と。
引き込まれた。
なんだかわからないけど引き込まれてしまった。この先どうなって行くのかワクワクする。だだ、ページ数もだけれど、一ページの内容が少なすぎてすぐ終わる。
by neco*neco-
心が温かくなる
主人公は一見不運な生い立ちに見えるけど、実はその優しさから沢山の人から愛されており、また逆境に立ち向かう強い心を持っている。
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-