面白そう
絵が独特なんで最初抵抗あったんですけど面白い!毎月の課金のやり繰りで少しづつ読んで行こうと思います。
by たんたんたんたーん-
純粋な心で
童心に返って読みたくなる話でした。まだ無料分しかよんでいませんが嫌味のない子どもにも
読ませたいなと思える作品です。by 匿名希望-
どこまでも優しくてたくましい王子様
最初は気づかれなかったけど周囲が段々とその強さに気づいていって気がつけばその後ろについていく人の心の強さの本質を見せてもらった気がしますby ひょぬら-
レビュー
昔からあるようなストーリーですね
、弱い兄、強い弟、このような話はいつまでもあるんですねぇ絵がちょっと簡単すぎかなby キキ1129-
ほっこりします
優しくて、奥深くて何だかほっこりします。
絵はあまり好きじゃなかったのですが、こういう絵だからこそ、ほっこりするのかもしれません。by 匿名希望-
思ったより面白いできれば一話ではなく一巻とかで一気読みできるといいと思います。でも、読み続けると思います
by KJ1188-
どんな展開に、なるか全く想像できない
絵は、全くそそられないけれど、中身がとても気になる、とてつもない チカラ を、持っているハズ それを待つ楽しみがあ〜る
by ははらいでん-
ハマる
絵柄は好みではないけれど
一見キャラも浅い感じに思ったが、話が進むにつれて、すごく情愛があって、奥が深くてハマりました。面白い。行動の理由も、きちんとしたキャラの考えがあって面白いですby 匿名希望-
凄く面白いんです。めちゃコミックのテレビコマーシャルで気になって無料分を読んだらどうしても続きが読みたくなって一気に最新の132話まで購入してしまいました。私は特にデスパーさんのもとでカゲと一緒に住み込みで修行をしてボッジが強くなっていくところが好きで何度も読み返したりしています。頑張れボッジ、カゲ!応援しています。
by なかよしっちゃん-
ためになる
耳が聞こえない、話すことができない主人公の王子の考えや行動にいろいろ考えさせられます。そして優しい気持ちになれます。