感動
なんか訳がわからないけど、人間味あふれてて、小説を読んでるみたい。いろいろなエピソードに感動すること間違いなし
やさしさにあふれる冒険アクション
不遇な王子がその純粋な生き方で周りの人々の心に感動を与えながら仲間にして行く。アドベンチャーゲームにありがちなストーリーだけど、敵になる相手もその生い立ちに不遇な部分があって憎めない。壮絶な愛のストーリーの中でのドキドキな展開とハッピーエンドの連続で一気に読んでしまう。読んだ後になんとも言えないほわっとした感情が残るような心温まる傑作だと思う。私の中ではベストのマンガです。
読んでみたら面白い
あまり好きな絵では無かったのですが、候補に出てきて何となく読んでみたら、引き込まれました。続きが早く読みたくて待ち遠しいです。
泣けます
王子の頑張りが切なくて泣けます。
義母との関係もまた意外で、こちらも泣けました。
心が洗われる気がします。by 匿名希望-
吹き出しが少なくサクサク読めます。
個人的には結構嫌いじゃないです。
えは少し独特だけど、それが平気なら読んでみて欲しいですby 匿名希望-
頑張ってー
王子さまー頑張ってー。弱い身体でもカシコイ頭がある!なんとかなるさ。と。応援したくなる。次々読みたくなる展開ですね。
頑張って!
ちからがない、優しい王子様のお話です。絵本のような冒険物語で、ワクワクしながら読み進めていっています。
広告と上半期のランキング上位に入っているので気になって読み始めました。
絵が可愛らしいのに内容は…
がんばれーと応援したくなります。by いくちゃんちゃん-
話題だったので
あまり好みの絵柄ではなかったのですが、話題だったので無料で読んでみました。
話題になるだけあって絵が好きじゃなくても(笑)ハマります。
ちょっと読んだらその先が気になり過ぎて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ボッジ頑張れ!
絵が可愛らしくて良い。
耳が聞こえないなど能力に制限のあるボッジ王子だが、認めてもらおうと頑張っている姿、弾かれて泣く姿などがいちいち可愛らしくてつい応援したくなります!by なおのしん40-