王さまランキング
話が進むにつれて展開の流れがよく吸い込まれるように読んでしまいました。
絵のタッチも独特に見えますが慣れてくると可愛く見えたりします。by 匿名希望-
絵は、あまり好みではないですが面白いです!
主人公の変わっていく姿。サクッと読めますが、結構深い感じもします。by 匿名希望-
哲学的と言いますか、なんかまんがっぽくない作品ですね!絵がチープ?うまいんですけど、普段は絶対読まない感じですがとっても面白いので読んでみてください。
絵が
と思ったけどいや、面白いな!
継母に泣いた!
絵本のようなー、なんだこの冒険見たいぞ続き!
最近のチート主人公と違って期待大by びびさま-
どうしても先が読みたくて大人買いしてしまいました。絵はシンプルだし必要な言葉などは必要最小限だけど、伝えたいことは充分に伝わります。
ボッジとカゲ頑張れ~!by 匿名希望-
内容良い
確かに子供っぽいというか絵本のようなタッチの絵ですが、内容はしっかりしててなかなか考えさせられる作品ではないかと思いました。単純に面白い
by リョーマー-
絵は稚拙
なのに、ストーリーやキャラが魅力的で気づけば読み進めてしまう面白さ。主人公の魅力だけでなく登場するキャラすべてが、悪でもあり善でもある
何となく読んでみたら、どんどん読み進めてしまった。イラストこそキレイとは言い難いが、ストーリーに引き込まれる感がハンパなかった。主人公の人柄なのか、作者の訴えたいことなのか、まだ途中なのでわからないが、不思議な感覚だ。
絵がいい味出してますね。
ストーリーと相まってとても惹きつけられます。
早く続きを読みたくなります。by 匿名希望-
どうなるの
小さくて弱く、言葉も話せない。でも心は強く優しい王様。
彼を認めている人は身近にもいるが、彼のことを思い彼に冷たく接している。
彼の優しさ、強さ、多くの人に伝わればと願うけれど、人は人の奥底までは見れないから難しいな。by 匿名希望-