話題作
アニメ化までしたので、どどーんとまとめて購入しました。ダイダも悪い子じゃない。。。しかし、絵が、、、脱サラの画力が、、、
by 優沙子2- 0
後世に残る名作。
設定、ストーリー、よく出来ていて、続きがめちゃくちゃ気になります!こんなにわくわくどきどきする勇者の冒険ものは久しぶりです!どんどん読み進められます!結末が気になりすぎます!
by 蕎麦太郎- 1
これは?!!
星⭐️五個じゃたりないくらい!!!です。
初め見た時は、絵がうーん、だし、どうなんだろう?という印象で、レビューが高めだから、少し読んでみるかーからいに思っていたのが、
よみ進めるうちに、ハマってしまいました。
どんなキャラも好き。by かいまみる- 1
絵は一見幼稚な印象があるが実際のところストーリー制が素晴らしく、なかなかよい作品だと思いました。次回が楽しみ
by ユミ1221- 1
子供向けなのかと思っていたけどそうではなかったんですね。
カゲくんの存在がぼっちを強くしてくれていて、またぼっちの存在がカゲくんを強くしていて、もちつもたれつなのがいいし、ずっと二人で強さを探す旅をしてほしいby xytkzp- 1
ふーむ
アニメ化しています。
絵柄は人を選ぶかなと思いますが、ストーリーは面白いと思います。アニメを見てから漫画も読んでみたいと思います。by ももも24- 1
やっぱ面白い。
絵柄がどうしてめ絵本っぽいので、好き嫌い分かれると思いますが、個人的には物凄く好きで、内容も深くて面白いです。
by ゲェジィヌ- 1
早く続きが読みたいです!アニメ見ておけば良かった!気付くのが遅く、こんなに面白い話だったとは!
悪い人はいるけれど、現実世界に比べたらものわかりのよい人達が多くてみんな大人だなぁと羨ましくも思っています。by 匿名希望---- 1
ポッチが健気で健気で涙が出ます。いじわるされても馬鹿にされて笑われてもまっすぐな心で世界を見る彼に気づいたら励まされています。子供たちも大好きです。
キャラクターごとにあるエピソードも引き込まれますね。by そ。。- 2
ボッジがんばれー
試し読みから続きが気になって読んでます。出てくる人たち悪いとおもうと実はいい人だったりで、この先どうなるのかなーと楽しみです。
by ろこたん5- 1