深い漫画
ランキング上位だったので軽い気持ちで読みました。絵が好きではなかったので、、、。でも内容は深い。まさか泣きながら読むことになるなんて。
口コミが良かったので読んでみました。絵柄があまり好みではなかったのですが、すごい面白くて、どんどん読み進めるぐらいはまりました。だんだんと絵のタッチにも慣れてきてあまり気にならなくなりました。ボッジ応援したくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、独特なシンプルな絵が物語を分かりやすくスムーズに進め、すんなり入ってくるのだと思いました。
童話を読んでいる感じですが、話数が多くてびっくりしました。
また、カゲの存在が気になります。
カゲが読み手を物語の中に引き入れてくれるような、そんな感じがしました。by 匿名希望-
切なくなる
まだ読み始めたばかりです。
王子が不憫で切なくなってしまってます。でも、この話がこれからどう広がっていくのか気になりついつい読み続けてしまいます。by 匿名希望-
絵できめちゃだめ!とりあえずみて
これはみるべき!!
なんとなく絵でみるきしなかったんだけど
見てみたらはまるはまる
心に響く作品!by ミラクラ-
おばさんも気になる
60代のおばさんです。この年代だとネットの漫画なんて…と敬遠してましたが、無料だしと何気なく読み始めたら面白い。絵柄や内容が昭和っぽい?読み進むのが楽しみです。
引き込まれる作品
人気が高いので何となく読んでみたのですが、想像以上に引き込まれる作品でした。
ボッジが歯をくいしばって笑っていたのかと考えると切ないですね。by 匿名希望-
泣けます!
無料だったので、何となく見たのですが…
予想に反して(失礼ですが)、面白いです。
タイトルからして、男性向けのものかと思いましたが、主人公のいじらしさ、優しさ、強さに心を打たれます。by 匿名希望-
無料分みました!
全ての話を見たわけじゃないけど、ウルっと涙しそうな作品ですね!!
ポイントに余裕があるときに読みたいと思いました!by 匿名希望-
これはね
絵からしてギャグっぽいのかなと思いきや、王子を応援したくなる内容で続きが気になります!!
これからカゲはどう動くのでしょう?by 匿名希望-