すごく個性的で、ある意味衝撃!
なかなか、こんなユニークな漫画に出会ったことがない。めちゃ面白い。みんなに宣伝したいくらい。
って、みんな既に知ってるかな、、、by バナナこと-
ハマります!
最初は絵が…と思って読んでいましたが、気がついたら全話ポチッとしていました!
一気に読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
絵がどうなのかなぁ?と思いましたが、この絵だからいいのかもしれない!これから幸せになっていくお話しなんだろうなぁ。と期待して読みたいと思います。
応援したくなる
絵は好きではなかったのですが、何となく読みはじめたら……止められなくなってしまった~~(^_^;)
ボッジ王子頑張って~と応援せずにはいられない。
ストーリーにも引き込まれて、長い作品は苦手なはずが、続話配信されるたび読んでしまっています。by 匿名希望-
ボッジ王子がこれからどんなふうに成長していくのか、とても楽しみです。
かげとのやりとりがおもしろいですby 匿名希望-
優しい。
耳が聞こえない、剣も振れない、でも、カゲに服あげちゃって優しすぎだろ…。おばちゃん涙腺が。。。きっと、立派な王子になれるよ。(泣)
難しい‥
単純な絵柄だけど、善人と悪人という単純な構造ではなく、それぞれの正義で動いている。面白いのだが、登場人物が多くて複雑な物語に私がついていけず、脱落‥
by kkkkkkkkkk0-
最初は、絵が微妙だったし、なんでランキングに入ってるんだろと思って見なかったのですが、試しに読み始めたら、すごく面白いです
設定などは面白いと思います。絵がとても単調なのと、話の進むスピードが遅いので、途中で少し飽きてしまいました。
王道少年漫画
ボッチもカゲちゃんも可愛いよー。久しぶりにいい少年漫画に出会えました。色々な経験と色々な出会いによって成長していく主人公がまっすぐな性格でとっても素敵です。