絵はアニメ、でも表現はゆたか
絵はアニメの描写だが、しっかり表現されているように思う。主人公が今後どのように成長していくのか少々気になる設定か
面白くて止まりません
まさかこのテの
線少ない、文字少ない系の漫画にハマるとは思ってなくてびっくりです。
でも面白いんだから仕方ない…by 匿名希望-
めっちゃハマる!
連休中に暇潰しに無料配信を読んでいたら
ハマってしまいました!
昔、読んだ童話かな~と思ってたら、
大間違い!奥が深いストーリーです!by 匿名希望-
優しい
本当考えさせられる。強さって本当に優しい人しか持ってないものなんだろうな…。最初は、面白く無さそうと思いながら、凄くはまってしまいました!
絵だけで感情が伝わる
主人公の耳が聞こえないこと、話せないことでかなり差別とかを受けるんですが、その表現を文章で書くのではなく絵だけで伝えられるのがなんとも切なく感動します。どんどんストーリーに吸い込まれます。
絵は好みが別れると思うけど、絵本のような独特の世界感でストーリーととてもマッチしている。
読み始めたら、次の話が気になってどんどん読み進めてしまったby 匿名希望-
優しさが強さであることがよくわかる物語です。登場人物一人一人に魅力があって、どんどん物語に引き込まれます。
みんな絵のこと言うけど
ハッキリ言って絵が上手いか下手かなんて関係ない
物語に引き込まれるかどうか、が大事。
絵柄の話したらちょっと前にめちゃくちゃ売れた三期までやった某アニメも原作の絵は酷いもんだと思うし。
まだ途中までしか読めてないけど、皆それぞれ思惑があって動いているのが序盤の時点でもよく分かる。
第二王子…もしかして死ぬのかな?って正直ハラハラしている。
公開されてる話がかなり多いから、ゆっくり読んでいこうかと思う。by カナンさん-
期待値0でしたが、夜寝れなかったので携帯を手に取りたまたま時間凌ぎに無料分だけでもと気軽な気持ちで見てみたらハマってしまいました。とても面白かったです!
by プードルオチメチちゃん-
内容がいい
絵が好きな感じではなかったので、読むのはためらいましたが、読み始めると、内容にはまり、だんだんその絵にもはまってしまいました。