楽しいが・・・
最初は楽しく読ませてもらっていたが、最近の話しはちょっとバタバタして分かりにくい気がしてるのは俺だけかな
広告で興味を持って読んでみたら、思いのほか面白かった。
絵柄が可愛くて子ども向けかと思いましたが、全年齢層で楽しめると思います。by 匿名希望-
面白い!
広告で何度か見かけていましたが 読んでみたら 面白かったです! 第一王子の今後がめっちゃきになります!
絵は好みではないが…
私は少女漫画風な絵が好きなので、普段なら表紙の絵を見た時点で全く興味をしめさないはずの漫画でした。
しかし人気ランキングに入っているのが気になり少し読みましたが、読んでよかった!もし絵だけで拒否してる人がいるなら、とりあえず無料分のみだけでも読んでみてほしい!
分かりやすく敵っぽい人が実は敵じゃないのかも?的な描写もあり内容にとても引き込まれ、今後が気になります!by 匿名希望-
思っていたよりも…
思っていたよりも、深いお話だなって思いました。応援したくなる王子。でもどこか切ないというか、継母の愛情が感動的でよかったです。
正直絵が簡単な感じで苦手で面白いと聞いていたけどずっと読まずにいました。自粛期間中時間ができ見てみたら、なんとまぁ面白い‼︎まさかの感動させられました!
頑張れ
ひたすらボッジを応援したくなる。私は息子がいるが、こんな風に優しい息子に育てられるだろうか。結末が気になります。
by もたい-
可愛い!
絵といい、言動といい、とにかくボッジ王子は可愛い。そして逞しくて読んでいて心温まり、前向きになれる漫画です。
独特な絵とテンポが妙にくせになる作品です。やさしい登場人物たちに、心が洗われながら楽しく読みすすめています。
せつなくて…
広告から飛んで、読みました!
絵のテイストも嫌いではなくて、見やすいです。
でも…せつなくて、時々休憩しながら読んでます(´;ω;`)
まだまだ長いので、ゆっくりよみすすめまーす!by にゃごさま-