良い
失礼ながら、絵は雑で、何が描かれているのかちょっと想像しづらい場面もありますが、内容がとても素晴らしい。善人しか登場しないというところも安心して読める一つです。
ダイダがかっこいい。by みんみんカレー- 1
アニメかも納得
最初はなんだなんだと思っていたが、王女様が優しく看病しているところで涙が止まらなかった。
アニメも全部みます。by ドンドコドンドンドン- 1
面白いけど…
漫画のストーリーは読んでいて面白いけど、途中で誰が味方か敵かわからなくなり理解できない事があります。
私の理解力の問題なのかな??by じょとーこ- 0
このお話はこの絵で成り立つ
このマンガは物語の重さ、深さ、大きさを上手く伝えてくれるのに最適な絵柄です。
今時の上手で綺麗な絵に慣れてると少し躊躇してしまう絵ですが、この絵だからこそ伝わる。決して押し付けてこない。
素直に感じ取らせてくれる。
とても良い作品です。by うぃっす!- 1
絵柄で読むのをやめている人も多いのではと思いますが、ぜひ1話だけでも読んで欲しいです。主人公のボッジはとても優しく愛らしいキャラで、微笑ましく、ストーリーも国とても面白いです。
by アイリ_- 0
惹き込まれます
一人一人のキャラクターがとても魅力的です。それぞれに重く背負うものがあって、その葛藤に涙します。オススメです。
by mlñ- 1
アニメで見ました!!絵が子供っぽくて、登場人物も子供ですが、内容は意外と深くておもしろいです!!おススメです。
by コマ☆- 1
ハラハラ
絵を見て、ほんわか系の漫画かと思ったら大間違いでした。
結構グロい…。
でも、先が気になる。
ボッジ、カゲ頑張ってって気持ちになります。by まゆっちさん- 1
純粋
主人公の純粋な気持ちと意地っ張りがいい感じに出ていて見守りたくなる。
弟の方は本当は優しいんだろうなと思いつつも兄を越えようとする姿勢も見てとれる
気持ちがどんどん主人公を応援して見守り続けたくなるby あさぎです- 1
飽きてきた
第一シーズンまではおもしろくよみましたが、第二シーズンからなんだか飽きてきました。
絵柄がなんというか独特で世界観が優しくて面白かったんですが…。by えびふりゃぁ- 0