優しい
絵がシンプル過ぎて、期待せず暇潰し程度に読み始めたらどんどん引き込まれました。最終的に物語に集中するので、絵に重要性は感じられないくらい。
広告から
インスタグラムやフェイスブックの広告から飛びました。
ずっと気になってましたが、
実際読んでみるとお話しの内容がすっと入ってくるし
主人公を凄く応援しちゃいます。
課金して読む価値おおありです。
評価は文句なしの星5です。by 匿名希望-
よくわからない、まだよくわからない。これからどうなるのか、どういう結末になるのか。
わからないけど見てしまう不思議な作品だ。で、悪い影ってなんなんだ。う〜ん。by 匿名希望-
絵柄がレトロで、なんか裸の王様のようなお伽話的雰囲気。
でも、シナリオはとても丁寧に作られていると思います。
何となく読みましたが、続きが凄く気になります!by ぺいぽー-
評価が高かったので気になって読んでみました。なぜこんな王子が第一王子のままなのか、続きを読んで理由が知りたくなります!
えー!面白い!
まず、絵で読む読まない決めちゃうと思うんだけど、試し読みしてみたら話の面白さで止まらなくなると思う。
王族の話ってある程度兄弟の確執とか書く事決まってる感じあるけど王道ってやっぱり面白い。
すぐにこいつは悪人でこいつは味方か、と思いながら読んじゃうんだけど、単なる悪い奴や善人が居ないのが凄いなと。主人公にとって良くない事をする人が必ずしも貶めようとしてるだけでなく、己の信念(願望)で助けたりもするし、その逆もあってリアルです。by まるにもっこう-
まづ読んでください。
絵柄は好き嫌いあると思いますが、ストーリーが往年の少年ジャン○の爆売漫画のそれです。
ワクワクドキドキが止まりません。
ぜひ単行本での発売を期待しています。by はなちゃんまる-
王妃(あだ名はヒステリックボインババア)がとにかく良い人です…!
王妃に限らず、登場人物がみんな良い人で、優しい世界に感動します。
ストーリーも分かりやすいですが、よく練られていて面白いです!by 匿名希望-
深い
お義母があんなに優しいとは…
王子があんなにここらが強いとは…
物事は一方から見てもわからない…
色々深いなぁby 匿名希望-
引き込まれる
最初はちょっと可愛そうな王子の話だと思っていたが、読めば読むほど、物語の深さがありめっちゃ面白い。