頑張ってほしい
健気な王子に頑張れと言いたくなる
耳が聞こえてなくても悪口は感じ取れるんだろうな。
絵は好き嫌い分かれそう。
これからどんな風に成長するのか楽しみです。by 匿名希望-
噂どおりの…
噂どおりの良いお話です。
ただ、思っていたよりも複雑で深刻なストーリーだと思いました。
モヤモヤしてしまうのは、ボッス王が自分の妻や子たちよりもミランジョを大切にしているところ。
ボッジのお母さんなんて、ミランジョにやられてしまったというのに。by 匿名希望-
勇気をありがとう。
どこから見ても弱そうで、実際に弱点だらけとかわいそうな第1王子。なのに素直で一生懸命で、応援したくなるボッジ!まだ読みはじめたところですが、続きを読むのが楽しみです。
どうなるのか!!!
非力王子の内にある思いが、いつ開花してみんなに伝わるのかが楽しみです!ついつい応援したくなっちゃう!!
無料分6話読みました。
ボッジかわいいです。健気でかわいい。
過酷な内容ですが、童話のような雰囲気で優しい気持ちになります。
課金して少しずつ続き読みます。by 匿名希望-
絵もなかなか見ない作風で、味がある感じです。
話のストーリーも変わってるけど、続きが気になる!
王子、応援したくなる…頑張れ!by 匿名希望-
正直、、絵も話も『なんじゃこりゃ』って思いましたが、読み進めているうちに共感したりしておもしろくなってきました。地道に読んでいこうと思います。
by まゆかりん-
ホッジの笑顔がかわいい
お母さんの愛情が複雑にさせてる。まっすぐな心と目を武器に強くなり、弟もお母さんもまとめてパッピーエンドにして欲しい。
こども向けっぽい絵柄だけど大人も十分読める内容です。
相手に悪口を言われていることをわかりながら知らないふりするのはしんどいのに、外ではニコニコしているボッジを応援したくなります。by 匿名希望-
広告から
耳の聞こえない王子、と言いつつ周りの言ってることはわかるみたい。
実は耳が聞こえてるんでは…と思いながら読んでいましたがどうやら本当に聞こえていないみたい。どうか報われて欲しいなと思いながら続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-