深いです
絵がユニークですが読み進めると止まりません。絵がシンプルで絵で勝負?していないぶん、話がとても深いなあと思いました。
またよく読んでいくとこの描写や絵のスタイルもあえてこういうスタイルにしているのでは?と思わされます。読む価値あります。by 匿名希望-
はまります!
初めは期待していませんでしたが、読み出すと引き込まれました。登場人物に、こちらの思い込みを覆されるような楽しさがあります。
by よかれ55-
けっこう好き
ちょっとクセが強いけどなんか気になって読んでしまいます。どうでもいいようなことですけど、王妃のバストが垂れすぎてて気になります。しっかりしたブラがない設定なのかなぁw
名前と絵柄であまり期待していませんでしたが、想像以上の面白さ!健気な主人公をまわりの登場人物も、自分もいつのまにか応援しています。
惹き付けられる
初めはタイトルや絵で大したことないと思ってたのに次作が気になり一気に購入してました。ストーリーが凄くおもしろい!
更新が待ち遠しい作品だと思います。by 匿名希望-
絵が雑だけど…
最初は、カゲに騙されて金品を取られてばかりのお人好しで馬鹿な子だと思ってました。
絵柄もあまり好きではなくて、雑な感じが気に入らなかったのだけど、何故か読み進めるうちに
ハマってしまいました(笑)
彼を取り巻く人たちも個性的過ぎて、誰が善人で誰が悪人か判断に困ります。
課金してでも読んでみたい作品です。by 匿名希望-
課金してでも読む価値あり!
最初は無料分のみ読む予定でした。しかし読み始めたら止まらない!
課金して一気に最新話まで読みました。
主人公だけじゃなく出てくる登場人物みんなにドラマがあり強い志や想いがあります。
何度も泣かされました。とにかく今続きが一番読みたい漫画です。
課金する価値あり!by 匿名希望-
1話から全話購入!!!
たまたま見かけて無料を読んだら、先に先にと読みたくなり、休みの日を1日使い読破してしまいました。(・・;)
絵本の様な感じで読みやすいのと、キャラクターの個性が強くて面白いです。
こういう漫画はなかなかないですね。
早く次を読みたくなります。by 匿名希望-
50歳後半ですが、何故か夢中になって読んでました。絵については賛否あるようですが、自分にとっては懐かしさを感じます。これからの展開が楽しみです。原哲夫先生とコラボしたら、「北斗の拳」に負けずとも劣らずの人気にならないかなぁと、勝手に思ってます。
広告から
広告から気になってきてしまいました。王女の冷たさが気になりますが深い理由があります、早く以心伝心してほしいです