評価が高かったので、読んでみました。なかなか深いマンガです。童話のような不思議な世界観ですね。続きが、気になります
泣けてくる
無料分だけ読んでみました。
絵のタッチは好き嫌いが分かれるところでしょうが私は好きです。
小さく非力な王子が、実は優しく見守ってくれる大人に支えられながらこれからどうなっていくのかが楽しみです、by 匿名希望-
泣けてくる
最初絵が好みじゃなかったけど主人公の境遇がかわいそうだけどめげずに頑張っていたり周りが密かに主人公をまもっていたりやな奴いない弟以外
ストーリー性も○
絵が可愛くて子供向けかと思いましたが、キャラもそれぞれハッキリしているし、闇っぽいストーリーもあって思わず引き込まれた。コマ割りは読みにくいけど飛ばしてます。
by まいまいる-
きになる!
評価が高かったので見てみたら面白いー!!
主人公がんばってほしいな。続きが気になるけどポイントが。。by 匿名希望-
ほのぼのとした絵のタッチとは裏腹に、ストーリーが本当に面白い。ボッジと影を応援したい。2人で王様ランキング1位になるのを楽しみにしています。
無料分の6話まで読みました。
絵柄はほのぼのしているけど
ストーリーは結構酷なこともあって
独特の世界観に引き込まれました。
ボッジ頑張れ!!と応援せざるをえない!by 匿名希望-
結末はわからない
けど、考えさせられる。
どうやって話が進んでいくのか、検討もできないなーというのが今のところの感想。
読んで楽しい気持ちになる話ではない。by さくらりんご3939-
今後に期待です
絵が稚拙で、初期設定が単純な点で進撃の巨人を彷彿とさせる。また王子間の関係が項羽と劉邦に似ている。一気に16話まで読み進めワクワクしている。壮大なストーリー展開と伏線回収に期待している。
主人公のひたむきさに心を撃たれ、
サブキャラのサイドストーリーが秀逸by 匿名希望-