よくわからない
なんとなく理解しながら読んでます。面白いのか面白くないのかわかりません。悲しくて残酷で、、とにかくハッピーエンドであってほしいと願います。。
これぞ、日本の漫画。
絵力 測定不能。
すでに輪廻から解脱されています。
この漫画を成立させている要素になっています。
そう、いい出汁が出ています。
ストーリー◎。
日本国公認テレビ局でアニメ化すべき作品。
これぞ日本の漫画。by 純友-
文字が無くても伝わってくるのが、主人公の設定に良くあった仕掛けだと思う。
かわいくて、優しい王子がたまりませんでした!
聞こえてなくても、言えなくても、心の優しい王子さまを見させていただいました。by ロバートロース-
意外と面白い
この上手くない絵。
ちょっとくだらない現代からは、現実離れしたストーリー。
なのに何処か手塚作品の様な雰囲気が感じられて好き。by 匿名希望-
何かのご縁でこちらの作品にたどり着きましたが、読み進めながら、考えたり立ち止まったりすることが多い作品でした。画風は、好きな感じではないですがw
見るたんびに続きがきになって仕方ない、、成長に泣いてしまう
いつのまにか。。
オススメにでてきていたが、正直絵が好みではなかったので読まなかったマンガではありましたが、なんとなく1話読んでみるとまた次の1話また次の1話。。と不思議とよみいっておりました。
心優しい主人公の行動にモヤっとしながらも、楽しめるマンガだと思います。by 匿名希望-
絵柄は、好みではないけど内容が好き。試し読みでちょっと読むつもりが、止まらない。ポッジが可愛いのとそれぞれのキャラが濃くて楽しめる。
なんだこれ?!
レビュータイトルが最初に読んだ素直な感想。なんだか雑な絵だし大丈夫かなこの漫画…と思いながらなんとなく読み進めていたんですが……気がついたらボロボロ泣いてました笑。
王妃のボッジへの愛に胸がつまりますね。
もともと月額でポイント購入していますが、先が気になりすぎて課金してしまいます。もう今月分全部消費しちゃいました!毎月の楽しみです!!by tttjnk-