王子
素直な王子様は、非力で耳も聞こえない、少し苦労の多い王子様。
だけど、ちゃんと立派な王になることを夢見ている純粋な王子に、カゲという新しい友達?ができて、意思疎通が出来る様に!
これから世界が変わっていって、王子も変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
★は5個にしたけど、切ない気分だね。
きっと意味があるんだろうけど。
しょうがないんだろうけどボッジ王子なんとかなってほしいなぁ。絵が苦手だったけど、読み進めると気にならなかった。
自分の先入観がいやになる。
ボッジ王子に失礼でした。by 匿名希望-
最初は作画が好きではなく読み進められるか心配でしたがボッジの健気さ、カゲの過去などにどんどん引き込まれていきました。
by アムールビンゴ-
ドキドキ
ドキドキドキドキずっとしながら読んでます。ボッジがんばってほしいな。続きをこれからまた、読みます。読むのがやめられない。
惹き込まれます
きっかけはネット広告で、あらすじを見て続きが気になってそのまま惹き込まれてしまいました。物語りも、絵も、とても分かりやすく、それだけに世界に入り込みやすく、サクサク読めてしまいます。絵本のようです。娘と二人で少しずつ続きを楽しんでいます。
テレビCMで気になり読んでみました。世界観にぐいぐいひっぱられて購入してしまいました。ファンタジーの要素も良く、少年の成長譚として楽しみです。これから冒険も始まるのかな。読んで欲しい作品です。
面白い‼
題名が気になって、読み始め
ました。
話がとても面白いです。
絵は、いまいちですが、楽しいです。
こんな話もあるのですか?って感じです。by 匿名希望-
無料版で試し読みし、ハマってしまいました。王子がけなげで切ないです。
深くて強くて優しい
バナー広告から飛んで、なんとなく読み始めました。ボッジ王子初め、登場人物の人間らしさ、文字やセリフも多くはないのに、ひとつひとつの描写がたまらない気持ちになります。シンプルな絵ですが、とても深いです。読み進めたくてポイント追加してしまいました(笑)
絵がシンプルすぎて、あまり読む気になれませんでしたが、ランキングが上位なので読んでみました。
童話のような雰囲気があり、内容は深い。まだ序盤しか読んでいませんが、どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-