すごい引き込まれます
広告から軽い気持ちで読み始めたら
一晩で最新話まで読んでしまいました。
生まれつきとても体が弱い主人公のひたむきさに引き込まれます。
そして画風に見合わないくらい物語はシリアスです。でもだからこそ見てられるのかもしれません。もしこの絵じゃなかったら読めてなかったかもしれない。
って思えるくらいすべて良いです。
面白すぎるのでむしろ閲覧注意です。無料話だけでも必ず大好きになります。by 匿名希望-
ストーリーとキャラが絶品
なんとなく読み始めたら、面白く手が止まりませんでした。
作者さんはもともとサラリーマンしながら絵本作家を目指していただけあり、温かい眼差しがどのキャラクターにも注がれていていいby ニック ねむ-
ヒリング様!
登場人物はみんな人間くさくて魅力的です。
中でもヒリングの愛情や母性にはやられました。彼女をどんどん登場させてほしい!by 匿名希望-
頑張る王子を応援したくなる
無料分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ない。時々先まで読めるキャンペーンとかやってないか、他の漫画サイトで先が読めないか探してしまうー。なので序盤の序盤だけど、弟と試合することになったとき、ひらひらとかわして頑張って打ち込んでるのに、卑怯だから逃げるなと言われるのには泣いてしまった。彼なりの頑張り方ができないなら一体どうしたらいいんだ。
王様
非力だけど王様になりたい気持ちは人一倍強い主人公の成長していく様を興味深い描いています。毎回早く続きが読みたくなるストーリーで楽しく読んでます。
健気な子
耳も聞こえない、話すこともできない主人公。
周りから酷い目に遭わされ、これでもか、これでもかと試練は続くのに、本当は辛いのに、泣いて泣いて泣きじゃくったら最後はニッコリ。
素直で優しくて、才能も秘めている。
なかなかその才能を分かったらったり気づいてもらえないけど。
前向きな主人公に、何か勇気づけられます。
嫌なことがあったら泣いて良い。
でも涙を拭いて前を向くと、きっとたくさんの見方がついてくれる。
諦めない心も持てる。
読んでると、次はどうなるんだろうとドキドキハラハラするけど、主人公の笑顔を見ると自分の悩みがちっぽけに思えて清々しくなります。by 匿名希望-
泣いちゃいます
王子の健気な姿に胸が熱くなりますし、一見意地悪でヒステリックな継母の王妃様が実は誰よりも王子を愛していて、王子の事を思った行動が随所に見えるのがとても好きです。どうか王子には幸せな人生を送ってほしいです。
涙もの
絵だけをみたらギャグマンガかな、と思いつつ無料分だけ読み始めました。いやいや、深いですね。王子の頑張りや成長と周囲の優しさがダイレクトに伝わる良質なマンガでした。
切ないけどはまる
話のストーリーが良いな
親子、兄弟の関係が後から色々繋がっていきどんどんストーリーに飲み込まれていく
早く続きが見たくなるマンガです。by 匿名希望-
心優しい子
無料分だけ読もうと思ったのに気付いたらポイントほぼ使ってました!
主人公の王子が本当に心優しいです。
応援したくなります。by 匿名希望-