優しい
本当考えさせられる。強さって本当に優しい人しか持ってないものなんだろうな…。最初は、面白く無さそうと思いながら、凄くはまってしまいました!
絵は好みが別れると思うけど、絵本のような独特の世界感でストーリーととてもマッチしている。
読み始めたら、次の話が気になってどんどん読み進めてしまったby 匿名希望-
優しさが強さであることがよくわかる物語です。登場人物一人一人に魅力があって、どんどん物語に引き込まれます。
期待値0でしたが、夜寝れなかったので携帯を手に取りたまたま時間凌ぎに無料分だけでもと気軽な気持ちで見てみたらハマってしまいました。とても面白かったです!
by プードルオチメチちゃん-
内容がいい
絵が好きな感じではなかったので、読むのはためらいましたが、読み始めると、内容にはまり、だんだんその絵にもはまってしまいました。
テレビで紹介されてて気になって読み始めました。まだ途中ですが、こんな考えさせられるとは思いませんでした。ゆっくり時間があるときにどんどん読み進めていきたいと思います。
喋れない王子と謎の物体の絆…。
思ってるより皆んなに愛されているのかいないのか。
頑張って王様になれたらいいな。by 匿名希望-
先が楽しみ
まだ途中までしか読んでないが、きっと最後は、正義が勝つと信じたい。すっきりとした最後に、なることを期待したい。必ず、味方はいる!
広告
広告で見かけて気になって読んでみました。本音と建前。優しさで溢れてるけど伝わらない。そんな切なさを感じました
先が気になる.....
ほのぼの、のほほんな漫画なのかな?
と思いきや、みんなのレビュー見ていると、内容はかなりシビアな感じ。
無料配信までしか読んでいないが、先があまりにも長いので、この先読み進めるか悩み所。by 匿名希望-