不思議
絵は最低のどうしょうもないレベルだし、ストーリーも大したこと無い。
のですがなんか引き込まれるものが有ります。
不思議な漫画。by 匿名希望-
絵本
絵本みたいな話ですね。絵はちょっとなんとも言いがたいですが、個性的ですね。話の内容に合っているらしく、すんなり読めます。
先が気になります。by 匿名希望-
小さな王子
はだかの王様みたいだけど、小さい体にいろいろがんばってる王子様。イジワルだったカゲもだんだん仲間になっていき…みかたが増えてきて、幸せになるかな?
by みかんorange-
可愛らしい絵柄なのですが、こういうあっさりした絵こそなんだか表情から感情が伝わってきてとても泣けます。
最初の方は面白かった
最初の方は面白かったです。話が進んでいくと主人公が強くなりすぎて、無敵な感じ。しゃべれないとか力が弱いとかあんまり関係なく、途中から普通の戦う系の漫画になりました。
自分を使いこなすには
先人の知恵の通りにやりくり出来れば既存の価値観から承認され、新たな手法を試みれば非常識だと排除されがち。
「人真似をすることが正解」と信じ込まされてきたと分かった今は、敢えて後者を実行しようと思う。
自身を活かすために自分で出来ることが既存と離れていてもかまわない。by 匿名希望-
先が気になる
あまり絵は好みではないけれど、なんとなく読み始めました。心優しい王子は非力だけれど、芯の強さを感じます。弟は強いけれど性格が悪くて将来王になったら国民がかわいそうな、、、女王も本当は王子を愛しているのですね
絵もストーリーもいいです。
作中に出てくる大人たちが、みんないい人たちばかりで、心が温かくなりました。by 匿名希望-
いいこすぎる。最初はペラペラ程度に見てたけどどんどんハマる頭が良くて、キレル。なんていいこなんだろう。
広告で気になって
広告で気になって飛んできました。
可愛いタッチの漫画ですが、結構しんどいイジメが続きます。それでも王子には幸せになって欲しいと思う漫画です。by 匿名希望-