応援したくなる
王様の絵が可愛かったのでなんとなく見始めましたが、こんなにいろいろ考えさせられるとは思いませんでした!
cmでもやっていたし、広告も多かったので読んでみました。始めはおもしろいと思っていたけど、だんだん魅力がなくなっていって離脱してしまいました。
by さとさとさとみん-
絵が好みではなかったけどお試しで
読んでみました。
内容は絵本のようで、ほんわかしていますが
面白いので読み進めたいと思います。by みらね-
優しさと強さ
確かに弱いのだけど、何をもって弱いとか強いとか言うのか…。
本当の強さとは何なのか、大切なものは何なのか、考えさせられる。
本当はそれをわかっているのに、実際は見た目やまわりを気にするという現実。
とても深いお話だと思います。by 匿名希望-
不思議な魅力
カッコいい絵でもキャラでもないのに
不思議と応援したくなる、見守りたくなるのは何故だろう。
幸せになって欲しくて続きが気になる!by 匿名希望-
マンガというより絵本を読んでいる感覚になりました。絵に好き嫌いがあると思いますが、すぐに慣れました。ボッジ王子の直向きさに感動してます。
面白かったけど
面白かったけど、6話で無料終了って言うのはちょっとケチくさい。
まだ物語の最初も最初なのでこれからどう展開して行くのか楽しみではありますが、課金してまでは…と思い読むのを止めてます。毎月の課金に余裕が出来たら読むかなー。読むなら一気に読みたいので。by 匿名希望-
息子に読ませたい。
とても好きです。面白い。作者さんのことも応援しています。
登場人物が多いですがそれぞれの人間性とか、その人たちの関係性とか、物事の捉え方とか、実は勉強になると思うので、自分の子どもに読ませたいなぁと思いました。by 匿名希望-
帝王学とはを考えさせられる
ついつい、最後まで読んでしまった。
絵はどうかと思いますが、帝王学とは何か、組織とは何か考えてしまう作品です。by にん2525-
王子の気持ち
王子の気持ちを身ぶりや行動で推測しながら…それでも分かるのですが王子のキャラが喋りだしたときにはっきりする感じがする。