泣けます
セリフなしで絵だけでコマが進んでいくシーンでも、何故か泣けてくる想像力を掻き立てられる漫画です。主人公を応援したくなる漫画です。
by あきのくさ-
ついつい読み進めたくなる
絵柄は見ての通りで、一見絵本のような雰囲気を感じますが、なかなかダークなストーリーで気になる展開がずっと続きます
面白い、続きが気になる
ストーリーが斬新で続きが気になる。
王様が健気で、やられても耐えてる姿は見ていて辛い
幸せになってほしい!by 匿名希望-
やさしすぎる
ボッヂ王子の優しさと今後の展開がどうなるのか楽しみ。かげも。まだ読み始めたばかりだけど、たのしみにしてます!
全体的に可愛いお話。王妃が悪者かと思いきや、実は前王妃の子供の第一王子をめっちゃ愛してるってのがめっちゃ好き。
絵柄が好みではないな、、なんだこの絵柄とタイトルは?と思っていたのに、読んでしまったら引き込まれている自分がいる。簡素な絵柄だからこそストーリーの思いか沁みてくる。久々に友人にもオススメしたほどのいい漫画。
悪者も、正義の味方も、視点が変わるとどちらも精一杯生きている。
今はまだか弱い、王子様の今後から目が離せないです。by 匿名希望-
優しい現代的なお話ですよね。一見嫌な人だったのに実はすごく優しい人だったり…。セリフが多くないので読みやすいです。
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-
絵はシンプルで好みが分かれると思います。
心がほっこり温まるお話でした。by 匿名希望-
泣ける
初めて見かけたのは広告でしたが、無料試し読みをしてから内容が気になって気になって、1年以上迷ってついに登録して読み始めました。結果やはり有料でも読んで良かったと思える作品です。ボッジや周りの登場人物の優しさや苦悩に泣けます。