せつなくて…
広告から飛んで、読みました!
絵のテイストも嫌いではなくて、見やすいです。
でも…せつなくて、時々休憩しながら読んでます(´;ω;`)
まだまだ長いので、ゆっくりよみすすめまーす!by にゃごさま-
この漫画が大好きです!
正直えぐいものはあまり好きではないのですが
絵がかわいいからか問題なく見れますし
話が素晴らしく泣けてしまいます!by 匿名希望-
おもしろい。
最初は タイトルや絵に全く興味をそそらなかったけど、本当に面白い。
ストーリーが壮大!
ボッジの健気な可愛さはもちろん、カゲくんがね〜結構泣かせる。
続きが楽しみです。by らおう-
セリフが少ないのがより入り込んで読める。絵は好みが分かれるし、好きなタイプではないけど内容に合っているし何より面白い!
ボッチを応援してしまう母心、、、
何もできないボッチ王子が人知れず色々なことを考えていること、王様にいつかなることに夢見る姿がものすごく母性本能をくすぐられます。うまくいかなくて泣いちゃう姿も本当に可愛い、、、
泣ける
ストーリーが良く出来てて、主人公の優しさや周りの人の優しさがうまく噛み合わず悲劇が起きてしまってる。だがその困難に主人公は立ち向かって行く姿がほんと嬉しい😂
by さー55-
すごく個性的で、ある意味衝撃!
なかなか、こんなユニークな漫画に出会ったことがない。めちゃ面白い。みんなに宣伝したいくらい。
って、みんな既に知ってるかな、、、by バナナこと-
ハマります!
最初は絵が…と思って読んでいましたが、気がついたら全話ポチッとしていました!
一気に読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
絵がどうなのかなぁ?と思いましたが、この絵だからいいのかもしれない!これから幸せになっていくお話しなんだろうなぁ。と期待して読みたいと思います。
応援したくなる
絵は好きではなかったのですが、何となく読みはじめたら……止められなくなってしまった~~(^_^;)
ボッジ王子頑張って~と応援せずにはいられない。
ストーリーにも引き込まれて、長い作品は苦手なはずが、続話配信されるたび読んでしまっています。by 匿名希望-