思ったより
口コミが良かったので読んでみました。思ったよりバイオレンスで私は苦手でした。それでも主人公と影の友情とか感動するところもあったので読み進めましたが、長引かせてるようなところも感じてだいぶ長かったので途中で読むのやめました。
とても面白くわかりやすい作品です。王子がとても優しい性格なのでとても和みます。単行本があったら買いたいです
どんどんよみたくなる
説明が少なく訳がわからないので余計にどんどん読んでしまう。独特の絵も魅力的。シンプルな表現なのに奥が深い。
まだ無料分しか
読んでないですが、評価高いようですが面白さのポイントがまだ掴めません。これから読んでいくと分かるのかも。
物悲しくなる
だんだんと勇気がもらえる気がするけど、その文可哀想な気もしてきて、辛くなる。どっちの感情が正しいのかわからない。
広告で見て気になったので読んでみたら、おもしろくてついついイッキ読みしてしまいました!
続きがすごーく気になるけど、ポイント貯まるまで我慢します(笑)by 匿名希望-
まだ分からない
無料分読んで、なんか面白そうだけど購入してまで読むか微妙な感じ。絵があまり好きじゃないけど、物語として奥が深い気がするのでしばらくして気になったら購入する予定です。
なかなか深い内容です。
まだ途中ですが、今まで読んだ事ない内容で、とても面白いです。絵は好き嫌いがわかれるんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
ほっこりします
人間のきれいな部分を思い出させてくれます。
きれいすぎて、イライラしてしまう私は汚れているなーつて思いました^_^;by 匿名希望-
面白い!
もやもやするからではなく、純粋に先が読みたいと思いました。
優しすぎて何もできない子供が英雄になるといえば、おーい!竜馬さんを思い出しますが、
この王様はどんな大人に成長していくのでしょう。カゲも可愛いし絵も可愛い、楽しみです。by 匿名希望-