無料分を一気読みして、面白かったので課金してみたが、高い❗
もう少し1話のボリューム増やしてほしい。by 匿名希望-
うるっときた!
色んなアプリやネットの広告に出てきてずっと気になってはいたんですが、なかなか読めずにいて、たまたま見た時に6話まで無料になっていたのでいざ読んだらハマってしまいました!!
素直すぎて泣ける
勝ち負けとか、強い弱いとか、善悪とか、そういうことで評価されることが当たり前だけど、そんなことはどうでもいいような気持ちになった。
テレビで
テレビで有名人の方もオススメされてたので興味を持って読んでみました。絵と似合わず真剣な内容でビックリしました
by ちゃんまりちゃんあ-
一つ一つが心にグッとくる感じが…切ないというか…どうにかしてあげたいという話しの展開です。もう少し長く読んだらもっと感情移入ができるんでしょうか…
不思議なお話
ほんとに強い人は優しいんですよね、改めてそれを気付かされらお話です。人の上に立つ人は、力が強いとかよりも、まわりが助けたくなるような人望のある人なんだろうな、って。
せつないけど心温まる
おすすめされて読みました。この本を読んだとき自分の悩みなんかちっぽけに感じました。人前では涙を流さない小さい王様に
うるっときてしまいました。by 匿名希望-
なんだかんだで皆いいやつ?!
テレビCMから入りました。最初は絵が好みではなくて、ふーんってテンションで読んでいましたが、意外にはまってしまいました。
イヤな奴だと思ってた人が、結局みんな良い人に見えてきます。
私はヒリングのファンになりました!by 匿名希望-
小ちゃな王子、いつもニコニコ優しくて可愛い。
毎回少しずつの更新でヤキモキするけど、もう少しで完結なのかな?
楽しみです。by まいであ-
段々とハマっていく
最初はこの漫画なんなのと思って読み始めたのですが、読んでる内に次の話が気になって
気がつくとハマっていました、登場人物の人柄とか、登場人物の背景とか色々考えてあって
つい、泣いちゃったりしてしまいましたby 匿名希望-