気になる
それぞれの思いを表していて、続きが気になる気にさせる展開。王様ランキングというタイトルが今後どんな風に影響していくのかも期待。
ほぼ、セリフがなく4コマまんがみたいな感じで絵も綺麗じゃないけど、読んでると何故か次が気になってしまう面白さです。
言葉が少なくては少しヤキモキしますがそこがまた面白いです
先が気になります
書店に並んでいても、手に取らなさそうな絵柄とタイトルだったのですが、何度もオススメに出てくるので、読んでみました。ボッジが本当はどういう子なのか、めちゃくちゃ気になるー!
無料じゃないところも読んでみます。by 匿名希望-
先が気になる
初めの数話しかまだ進めていませんが、ホッジ王の行末が気になって仕方ありません。どんな酷いことを言われたりされても、いつも笑顔でいる。その笑顔の裏には本当は…と思うと涙がでます、
by maaaruko-
かわいい
絵本見たいな可愛い絵なのに、結構シリアスなんで続きが気になります
王様になりたい王子様が健気で可愛いですby 匿名希望-
無料ばんだけ読みました。最初は王子が可愛そうで泣きましたがだんだんと強くなっていく過程が見えてくるところで終わりました。王子がとても可愛くてお妃になった気分です。
by あみむめも-
無料掲載分は
無料掲載分は悲しくなる内容ですが、ここから登場人物それぞれの気持ちが明かされていくみたいなので気長に読み進めていきたいと思います
深い…
なんだかこのお話はとても深いです…。絵のタッチや主人公のキャラクターが初めはあまり受け付けないところもあったのですが、読み進めていくうちにどんどんこの健気な主人公に感情移入していきました。
絵が可愛い
なんか絵が特徴的だけど、この絵からは想像出来ない感動話が詰まってる作品です!
今後どうなるのか続きが楽しみです!by 匿名希望-