みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いやらしくない
青年漫画で、遊郭の話ですが性的描写が全然なく、よく成立してますね。
不可思議でつい続きを購入してしまう。
変に耽美じゃなく可愛いキャラクターと絵柄で好きです。by ゆうきちー- 0
個性的で面白い
他のマンガにはなかなかない絵のタッチで、それがこのマンガのテーマによく合っています。
ストーリーもありきたりではなく、個性的な面白さがあります。
ただ、どうなってるのかよくわからず読みづらかったりすることがたまにあるので、星は4つです。by 匿名希望- 0
カラーで読みたい!
表紙に惹かれて試し読み。読んでるとかなり前少年誌で読んでいた○ャーマンキ○○に似ていて同じ作者かな?!と思ったくらい。
個人的に文句なしの漫画です。絵柄は好みが分かれるでしょうが、この世界観と独特な書き方とマッチしてるし、結構悲しい話が出てくるので、リアルで綺麗な絵柄で見るよりも、緩和されて読みやすいかと思います。
カラーで読めたら、また面白く読めそう!
続話もたくさんあるようなので、ゆっくり読み進めていきたいです。by コーヒー大福- 0
好きな絵
絵が独特で、その世界観に引き込まれました。花街の女性の抱える悲しい過去。本当にあったかも知れないストーリーをファンタジー交えて描かれています。主人公の過去も気になりつつ、読み進めました。とても魅力的な作品です。
あの世とこの世の狭間で彷徨う魂を導く役目を知らず知らずのうちに手伝っているあお。彼女自身も辛いものを背負っているようですがまだそこは謎。今後の展開が楽しみです。
by まっちゃん97- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでいます。
かなり面白い作品だと思います。
先がちょっと気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵がとても素敵だと思います!人間のリアルな表情が見ていて楽しかったです!ストーリーも面白いと感じました。
ちょっとグロイけど
グロイ物は基本読まないたちですが、この作品の内容はとても面白くできています。グロさもそこまで酷くないので、苦手な人でも読める作品だと思います。
by ルークにゃんにゃん- 0
今一番はまっています。
鎮守がかわいい!
話もだんだんあおちゃんのことに迫ってきていて、目が離せないです。この先どうなるんだろう…
オススメです!by 匿名希望- 0
花魁の作品が好きで見付けては読んでます
しかしこちらは受け入れられなかった
ファンタジー系なんですかね?
絵も浮世絵モドキがあったりクセのある少女漫画みたいだったり…by 匿名希望- 3