みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
SNSの広告で気になって見始めたら、案外おもしろかったし絵が可愛くて好き!
まだ全ては読めてないけど続きが気になります。by (*´・∀・)- 0
引きこまれる
物語のテンポがよく、とても面白い内容です。絵の感じは好みが分かれるかもしれません。私は好きな絵です。
話が…
絵は好みが分かれそうですね。
吉原遊廓を舞台にするならもう少しちゃんと勉強された方がいいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が
ちょっと絵が怖いなぁ
話の内容は面白そうだけどちょっと思っていたのと違っててた
そして名前だったら言い方だったり
好きな人は読めるかもねby 匿名希望- 1
ハラハラしながらも慕情的
何よりイラストに無駄が無く、美しい世界観。
ポップなタッチから江戸の悲しみ、女の根性、たくさんの物を頂けました。
現世に生まれる事ができ、家庭を持ち子を持ち衣食住に困らない生活を送っている幸せは改めて先人達の苦労の上にあったのだと感じさせられます。
あおちゃんがわだかまりから、早く解き放たれますように…
次が楽しみです。by 匿名希望- 0
独特な世界観
吉原を舞台にしたマンガは割と多い
ですが、イラストも世界観も独特で、でも言葉や所作など事実に寄せられているようで丁寧な印象です。今後も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
好きです。こういう少しファンタジーというか、その要素があって、舞台は江戸時代かな?絵とかよりも物語重視派の私はめっっちゃ好きです!
by 善理- 0
不思議
魅力がある絵、ストーリーです。昔の花町がどんなところか、文化的に語り継がれつつも、そこにはやはり悲しいドラマがたくさんあるわけで。切ないです。
広告から飛んできました
気になる内容、個性的な登場人物に楽しませてもらっています。
個性的な登場人物や設定に非日常感があり素敵です。しかし個々が持つ感情や過去を知り、寄り添うストーリーは、現代に合っているのかも。。by 匿名希望- 0
未練を祓い成仏するために、あるいは紛れ込んでしまった魂たちを、冥土へと導くオムニバスの物語
導き手の宮司さん、可愛らしいペットのように扱われてしまう神様と、花街で働いていたあおちゃんが活躍しますby 匿名希望- 0