みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

興味本位で読み初めましたが、どんどん引き込まれていって、面白いです。絵もかわいいし、好みです。

吉原、花魁ものは風情があって好きなのですが、この作品はそんなものから一風変った漫画に仕上がってます

無料で読んで、おもしろかったのでまとめ買いで読んでいます。絵もほっこりしていてかわいいです。元々、花魁や吉原の話が好きなので、個人的には好きな作品です。

好きです、この話。
    絵はちょっと分かりにくいところもありますが、全体的に独特の雰囲気と世界観があって、あおの優しさに胸を打たれます。反対に、彼女の隠れた怨念とは何か、ちらりと覗かせるところがあり、気になります。

表紙ではあまり可愛くない絵だと思いました。でも好きなジャンルのお話のようだったので、読んでみました。主人公の容姿には意味があったし、内容も丁寧に絵ががれていて、画風など気になりませんでした。

絵も内容も面白い

1話の最初の絵から気に入って読んでいます
    キャラクターの設定が不思議で面白い!
    まだまだ主人公の謎まで行きついていませんが、グイグイ読めてしまう内容です

あおが可愛い

無料配信分を読んでるところですが、面白いです。そして、登場人物がみんな可愛い。とても魅力的だと思います。

面白い(^^)

遊郭ものは、哀しいお話が多いので、興味があっても、あんまり…。といった感じだったのですが、この漫画は、哀しいお話は、もちろんありますが、絵が細かくてかわいいので、みやすいです。続きが楽しみです。

とても

とても面白いです!
    そして、わたしはなんといっても絵がものすごく好み。この絵に惹かれて読み始めました。

次の話が楽しみな作品

花魁の話だけども、あの世でわだかまりがある者を浄化させていく所はオカルトチックだと思います。
    絵のアンニュイな感じが好きです。あおの過去が気になるので目が離せないです。