みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いい。
    岸波さんの強引さ好きです。
    秋月ちゃんのことをすごく気に入ってるようで、嫉妬したり、襲ったり。
    2人とも自分の気持ちに気づいてないみたいだけど、それはそれで、お互いどんどん惹かれあってく経過も楽しいし、早く続きが読みたいです。

とりあえず5と6話を購入

みなさんのレビューを読んで、主人公がかわいいことに期待し途中だけ読んでみました。たしかに可愛くて読みやすかった!レビューによるとストーリーは二の次でよさそうですね笑
    ポイントがたまったら、単話のタイトルで内容を判断して読みたい漫画です

主人公ちゃん、めっちゃチョロいんですけどそこが可愛い。
    相手の男性もサラッとしたイケメンなので嫌悪感無く読めてよきよき。
    この先恋愛展開ならないかなって、期待してます。後任の女の子まで絡んで来たらちょっとやだなぁ。

男性も女性も絵がすごく好みです。
    先輩がなんだかんだで寝てるときにいろいろしてるときに、岸波さんの名前を出すんじゃないかなぁって思ったけど、ハッキリとは言わなかったから、どうなんだ!って読んでました。早く続きが気になるー!

この著者の絵が好きです。今回のヒロインはいくら漫画でも乳がでかすぎかな。個人的にはもうちょい自然なのがいい。
    ヒロイン、レ○プされてんのに「確証がない」って天然にも程がある。まぁ漫画だからいいけど。

秋月ちゃんと岸波さん

流されやすい秋月ちゃん。きっと無意識で岸波さんのことが好きになってるのに、本人が気づいていない。
    名取さん…あんまり好きじゃない(泣)
    お願いだから、邪魔をしないで下さい…。
    タイトルの二人がくっついて欲しいです。

by 莉弥

女の子が可愛い

みなさんがおっしゃる様に潜入捜査と言いながら毎回予約して、担当の岸波さんに好き放題マッサージ含めエッチされてしまう主人公の秋月には突っ込みどころ満載ですが、女の子が可愛いし、無理やりじゃないので楽しく読めます。

完全に落ちた

絵が可愛くて購入。ありえないシュチュエーションで最初は意地だったのに3回目から完全に落ちてますよね🤔鈍感な所が可愛いですが…最初から主人公を狙っていたと思えるくらいな所に疑問点が
    続き気になります。

面白いです

とある怪しいマッサージ店の調査を任された主人公。
    いざお店に潜入したら普通のお店っぽいと思いきや……
    絵も綺麗で肝心のシーンも非常に色っぽく見ていて開きませんでした。
    続きも購入したいと思います。

男性向けだけど好き

男性向けな作風(えっちシーン)だけど、女の子が可愛いから読んじゃいます(笑)相手のマッサージ師君の心理描写が中々出てこなくてやきもきしちゃいますねー。早く関係が進展しないか心待ち!