みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろストーリーのザ、エロ本です。えろさがすきで、更新されるたびに購入してます。絵も抵抗なくかわいいです。
by めっちゃ混み- 0
主人公がかわいい
画力があって、女の子がかわいいので、見ていて飽きないです。
後からだんだんストーリー性が出てきて、長く読める作品になっていると思います。by Keiko777777- 0
AVみたい
まるでAVをそのまま漫画にしたみたいな内容で笑ってしまいます。ギャグ漫画として読みました。お胸の描写がリアリティなくて、どうなっとるん?って感じです。笑
by Pay- 0
えくろて
エロくて可愛い少し面白いから一気読みしました
もうちょっと展開早くても良いかなって感じ
だもえろいとこは長めでだともっといいかもby じよんさん- 0
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ふたりの関係が良くてきゅんきゅんします!!
by にゃんころりん!- 0
面白い!
絵が可愛かったので読み進めています。
行為が激しめでイケメンなのもあり、全体的に好きです。続きも読みますby ずーわー- 0
試し読み
ありきたりな内容のようには感じますけど、絵は、子供っぽいけどエロさも感じるタッチですね!
他にいい作品がなければ読みたいかなっとゆー感じです。by ♡♡SKZ♡♡- 0
実際にあった!
実際にあったのはオッサンの施術師だったかな。
妙にリアルだけど、作品では最初から変なのにそのまま施術受けるのも何だか。。by ヴィオラさん- 0
エロくて好きです
マッサージされてるヒロインの表情やらなんやらがエロくて可愛くて好きです。
ふーち先生(名前違うかも)の絵かなと思ったけど違ってました。by 黒猫フレンズ- 0
試し読みしました。
実際にあったら怖いけど、マンガで楽しみます。
このまま、平和にオトナなマッサージを受けるって話なのかな?by ムシムシムシ- 0