みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)
こんなマッサージ店いいなぁ。ラストは切ないですね。お話の長さもちょうどいい。
主人公が浮気してない感万歳ですが、本番してる時点でガッツリ浮気ですよ。by Elsa- 0
昔の知り合いと1番あったら気まずい場所かも知れないです。どんな気持ちで向き合っていくのが正解なのか…
by まあ☆。- 0
カラーで読みやすく、絵も可愛くてスタイル抜群です。相手の男性も爽やかイケメンで読みやすいです。
他のも購入して読めるの楽しみにしています、by あーかす- 0
マッサージの話がとても好きなのでこれからも楽しみにしています。絵もとても綺麗で女の子の体もとても綺麗です。
by さりさりさん- 0
つまらない漫画です。
マッサージ物も厭きてきました。パターンはいつも一緒。ホイホイ人前で肌を晒す人妻は居ません。知らない男に体を触らせる女性もいません。
by 江戸のカエル- 0
すてき
絵がとても好みです、きれいですよね、キャラクターが!!!
よくあることなのかはわからないけれど、いいな〜(笑)by にみも- 0
驚き
最初はよくあるマッサージ系のやつかなとか思ったんやけど少し他とは違っていいなと思いました読ませていただきます
by 弘喜- 0
絵がとてもキレイで読みやすくて良かったです!
この作家さんの作品は大好きです!
おんなの子がめっちゃかわいくてエロくて最高です!by お茶汲み係- 0
こんなサービスあったら良いなぁ、同じ悩みを持つものとして、羨ましいかぎりです!カラーだし綺麗だし読みやすい
by ☆かなかな- 0
微妙
絵は可愛らしくていいとは思うけどストーリー性がイマイチ… 同級生のマッサージ師がいちいち「クスッ」って笑う表現が気持ち悪く感じました…
by ラブロビン- 1