みんなのレビューと感想「未来視~超能力者・阿澄潤の正義~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっと先の未来か、、、一般人で目立ちたくもない私にはあんまり魅力ない能力だな。でも主人公の行動は嫌いじゃない。
なかなか!
ちょっと先の未来が見える、面白い設定です。テンポも早く先が気になります!まだ先を読めていないので、ゆっくり読み進めていきたいです。
by もにゃもにゃもにゃ- 0
ためし読みしかしていませんが。
イラストは綺麗です、ただ主人公がこの先闇落ちしそうな不穏な感じがします!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。まず絵があまり好みじゃありませんでした。内容も引き込まれるほどではなかったです。読み進めたら面白いのかな?
オリジナル作品という事で気になって読ませてもらいました。無料で読める範囲で読んだんですけど未来が見えるって凄い斬新だなって思いました
まあまあ面白い。絵が好みではないけど、読み進めてしまった。無料分だけだけど、もう少し安かったら全部読むかも。
設定は面白いと思った。
絵柄が最初なじめなかったが、読むうちに気にならなくはなってくる。
2話までしか読んでないのでまた読みたい。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵がとても良いからすんなり読める作品だと思う。ストーリーもよく考えてあるので、すんなり読める作品だと思う。
続編希望
設定、話はとても面白いし、絵も私は好きです。ちょっと先の未来が見えるヒロインは、人助けにその能力を使う事が、実は斬新だと思いました。つい、恋愛モノに結びつけてしまう私には新鮮で面白かったです。
by にゃんちゃん2- 1
凄い面白い
新しい漫画。ワクワクドキドキするハートフルストーリーがたまらない。絶対に面白いので読まなきゃもったいない