- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
最高
とても面白いです!読むとなんだか元気に、そしてポジティブになれます!
主人公のことが大好きになりますよ!by ゆきまろん-
好き
前向きになれて明るくなれてポジティブになれる!ここまでの人、実際いたらうっとーしいかもしれないけど笑、友達になりたい!大好きな作品です!
by mai_m-
元気になる!
面白い!
とにかくポジティブで元気になれる漫画!
絵も可愛いし
時々シリアルな感じになるけど
基本、面白い!!by byパン-
読んでる方も元気になる!
真相は分からないけど、毎度夢子の言葉に励まされます。
気持ち次第でこんなに人って変われるよなぁと改めて思いました。by rizsiu-
深いなあ。。。
夢子ちゃんの、食べましょう!生きているからよ!!はその通りなんですよね。生きている者の生きる為の基本ですからね。後悔しながら無様に生きるという南さん、、、本当に辛いですね。
by copn-
いい!
めちゃおもしろーい!!記憶喪失の話とかよくありますが、見ていて続きが見たい!!と思える作品です。おデブちゃんだけど、自信があるキラキラしている主人公でマイナスオーラがなくて好きです。
by ごりこ15-
最高!
同じ見た目でも中身が前向きだと人生が明るくなるよね。私は外見で虐められて暗かったからターゲットになりやすかったと今ならわかる。雰囲気や言葉の一つ一つが周りまで暗くさせてたし、絡みにくかったはず。
by みみずっく-
主人公の女の子が、めちゃくちゃ
ポジティブで可愛らしいです。
主人公が好きになった男の子は
少し訳ありですがかっこいいし、
2人がどうなるのか気になります。by さら3333-
自己肯定感、こんなにばく上がりする方法を知りたいわ。潜在意識が行動力の邪魔をするとかいうのほんとなのかも。
by ふきぱん-
最高の一言。美人でも誰でもコンプレックスってあると思う。問題点はそのコンプレックスをどうするかじゃなくて、考え方のほう
健康に良くないからあまり太りすぎは良くないけど、健やかな精神は素晴らしい。
この主人公を見てると感動して泣けてくる。-