- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
評価が良いので読み始めましたが、とてもいいです!!
常にポジティブシンキンな主人公なので読んでいて気持ちがいいです。by ベアベアー-
めちゃくちゃおもしろい!!幸田夢子すごくいい名前。こんな人がいたらこっちまでポジティブな気持ちとパワーが貰えそう。
by ティやつ-
ラブコメと思ったら…
コメディ系かな?なんて軽い気持ちで読み始めたらサスペンス的な要素もあり、友情もあり、恋愛もありみたいな感じで面白くないところがない。
by ぶーぶー62-
良いです
夢子さんのこのポジティブさ。サイコーに良い!おもしろい!こんな人が周りにいたら一緒にポジティブな考えになれるのかな?
by 空蓮叶-
ドラマでやっていたのを思い出して、なんとなく読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ-
面白すぎて
面白すぎて言葉になりません(笑)
ネガティブ思考な人はこれを読んで前向きになりましょー。少なくとも私は救われましたよby おちの-
超ポジティブになれるょ。色んな事あるよね。でも自分を律して立つ。読んでいて明るくなる漫画です。読み進めていきます。
by aboow-
太っていても自分のいいところを好きになれたら、そして人に迷惑かけなければ(匂いや圧迫感とか)自由に生きていけばいいと思う(笑)
by ちぇるちぇ-
最高
とても面白いです!読むとなんだか元気に、そしてポジティブになれます!
主人公のことが大好きになりますよ!by ゆきまろん-
好き
前向きになれて明るくなれてポジティブになれる!ここまでの人、実際いたらうっとーしいかもしれないけど笑、友達になりたい!大好きな作品です!
by mai_m-