- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
小さいことを
気にしなくていいやと思ってきます。笑
タイトルからしてコメディなんだろうなとは想像できますが、想像以上に主人公が面白いww
「アイ・フィール・プリティ」という、自分に自身もなかった主人公が昏睡から目覚めると自己肯定感爆高人間担ってた映画と似てます。いずれにせよ前向きな人っていいですね。by Messy-
最高!
現実にはないだろこんなん。って思う反面、夢子の超ポジティブ解釈に読んでて救われます。
自分を認めて幸せにしてあげることで、いつの間にか周りも幸せにしてる夢子惚れますby うめきち91-
ユメコちゃんが可愛すぎて…
全体的にPOPなのに、シリアスなミステリー要素もあって、大好きな作品です。by ぴよママちゃん-
新ジャンル?
今まで読んだことがないタイプの作品
色んな意味で(笑)
絵柄は好みじゃないのに、サスペンス要素があるからか続きが気になって読んじゃう
主人公の周りがいい人ばっかりに見えるのが、ちょっと気になるところ
世の中、悪い人ばかりじゃないけど、こんなにいい人ばかりでもない(笑)by 笑希-
どうなるの?!
笑いありハラハラありで今後が気になる、ザ漫画という内容。つっこみたくなる要素はたくさんあるけど主人公のキャラが際立た過ぎてそれすら吹き飛びます。
by tora27-
なんかすごい
タイトルがまずすごい
こんなポジティブシンキングな
主人公が羨ましいです
外見ってなかみ次第なんでしょうか
それともメンタルだけでしょうか
ともかく主人公すきですby ねこはいかぶり-
ポジティブすぎる!
主人公のポジティブすぎる性格が私の気持ちを明るくしてくれます。
ミステリー要素があるので暗い展開にならないでほしいですが、夢子さんの幸せを心から願っています!by ほのふみママ-
すごく面白い!!
絵もかわいいし、人物みんな素敵だし、テンポもよくて無限に読める!!!毎日1話が待ち遠しい!読んでて元気になれる!それに、清々しくて涙も流せる!素晴らしいマンガ
by tmdd44-
サスペンス?
無料の部分しか読んでないので、サスペンスなのか疑問です。
主人公の夢子ちゃんは、面白い。あの明るさがいいです。
副社長は今の所、すきかな?って感じです。
続きが楽しみ😊by とくこ(^。^)-
読み応えあり!
無料一気読みから初めて今では目が離せません。ラブコメかと思いきやミステリー要素もあり何より夢子ちゃんにパワーももらえます。
by はるりんりんアル-