絵も可愛いし、面白くて無料分から課金して読みました。夢子のキャラも良くて応援したくなります。今後の展開がとても気になります。
by 透明の虹-
面白い!
びっくりするほどおもしろかったです。前向きで明るい主人公に、また他人を責めずに励ます姿に勇気をもらえるような作品だと思います。
by 庄内-
かわいい
ここまでポジティブなデブだと、憎めないです。逆に天真爛漫で愛おしいくらいです。最後はみんな、ハッピーハッピーで終わりそう。
by テレン-
落ち込んだ時に最高のマンガ!!
日本の人はネガティブな性質の人が多いと言われていて、
実際自分も含め周りの人にもネガティブな部分がたくさんあるように思います。
(自己肯定感が低い、他人のことをすごく気にする、陰湿ないじめ、などなど。)
ちょっとしたことで傷つく、みたいなことも往々にしてあり、
そんなときにこの作品を読むと、
あー、世の中の全ては捉え方次第でプラスにもマイナスにもなるよね。
なら、プラスに捉えるほうが幸せよね。
ということを再認識させてもらえます。
元気がほしいとき、嫌なことあったときに、超おすすめです!by haはなた-
面白い〜
夢子ちゃんのポジティブさがなんだか悪気がなくて素直で魅力的ですよね。展開がわかりませんが読み進めたいと思います
by jodyjody-
めちゃくちゃ面白い!!
主人公のポジティブ過ぎて‥笑
こんなにポジティブなら毎日楽しいだろうなぁと
面白くて次々読みたくなります!!by ジャンルプラン-
前向きになれる
ちょっと引くくらいポジティブだけど、あのくらい前向きだと周りが引っ張られるだろうな~って思います。サスペンスな部分はゾクッとしてハマっちゃいます。
by めめたたん-
夢子ちゃんが良い‼️
超ネガティヴだった夢子ちゃんが記憶を無くす事により超ポジティブに生まれ変わり周りを巻き込んで、どんどん成長していく感じが楽しく面白いっ‼️応援したくなる^_^by 手巻き寿司-
おもしろいです
無料話数が結構あったので、暇つぶしに読み始めました。最初はかなり個性的な主人公で、あまりひかれる内容でもないかなと思っていましたが、色々な真相が見え出してくるとかなり面白くなってきました。完結したら一気に読み進めたい感じです。
by ひまつぶしん-
ヒロイン
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインの前向きな性格が可愛らしくて応援したくなります。外見は変わってないのに内面って大事なんだな。
by Saaya1235-