- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、私もこんなポジティブに生きたいなって思う。居るだけで周りが明るく幸せになるっていいよね。言葉ひとつひとつが前向きで素敵です😊過去何があったか気になるぅぅ(><)
by コーロ-
素敵な夢子さん
主人公夢子のポジティブ思考、素敵だな~って思いました!こんな子が周りにいたら癒やされもするし、パワーも貰えそう。きっと気持ちが軽くなりますね。
by maa-yun-
こういう主人公を待ってた
いつも同じように細くて美人で、みたいな人がヒロインなのは飽きた。
ちょっとぽっちゃりが過ぎるかもしれないけど、やっぱり少しくらい太めでも、こういうポジティブに生きてまわりを明るくしてくれるような主人公がとても好きです。-
自殺未遂?で
一命を取り留めたものの、記憶喪失になっている
主人公。
おデブちゃんだけど、
ポジティブシンキングに性格も変わり、
そのやりとりが笑えます(笑)by ひとひとぽんぽん-
元気が出る
自分を自分らしく肯定できる心の強さは本当に尊敬!ぜひたくさんの人に読んでもらいたいお話です。夢子ちゃんのポジティブワードに癒やされて、ミステリー部分にハラハラして、続きが楽しみです!
by なをん-
主人公が記憶喪失になり人格がかなりポジティブになる話。ポジティブ思考って根拠の無い自信があってすごくいいと思う
by トシアキ358-
まだ途中までですが
面白い!
主人公の太った女のコのポジティブさがとてもいい!!これからどんな展開になっていくのか気になります。by みうみうちゃん-
面白いです
主人公が今までにいないタイプで新鮮です。
読んでいてもイライラさせられる所が全くないところも好感が持てます。
絵も見ていて不自然な所もなく安心して読み進められます。
続きが楽しみです。by ねざみ-
自分が変われば‥
自分が変われば、周りも変わる。
見た目だけじゃなく、中身がかわった主人公が本当に可愛い。
読んでいて元気になれます!
コメディだけどミステリー要素も含まれていて、読み応えがあります。by Eriko58-
無料分だけ読ませていただきました。
レビュー読んで高評価なの分かります。
ストレスなくサクサク読ませていただきました。by cocoなつこ-