- 少女漫画週間34位
あの映画みたいな
アイ・フィール・プリティが好きな人にはとても良いと思います。
前向きにがんばれそうなかんじ
やっぱり、痩せ=正義じゃないのは良いby 郁花-
でぶってタイトル、大丈夫か!?って思ったけど、読んでたら励まされてるような、元気になれるような、そんな主人公のはつらつな性格が読んでて楽しい
まだ全話読んでいませんが、恐らく過去に容姿のことでバカにされてきたであろう夢子が、記憶を無くした途端にスーパーポジティブ思考に生まれ変わっていて周りは困惑。このくらいポジティブなほうが主人公として好感が持てます。
こんな事有り得るのか?!と思いながらネガティブよりポジティブな方が人生楽しいよなあと読み進めています。わたしも美人では無いので明るくポジティブに行こうと思います
by わんこ0-
絵が好き
絵が好きです!
特にメンズの方々…
まだ途中までですがストーリーもおもしろく、元気が出るような作品です!by 匿名希望-
根暗が変身?
もともとは知ってたのかな。
卑屈な感情がしょうもないって。
変わりたかったんだろうな。by ネコすき-
主人公の超ポジティブ思考がすごい!男性にも女性にも媚びない、そして常に前向きな感じが憎めないし可愛いし素敵です!
ただの少女漫画かな?と思っていたのにコメディ?ミステリー?これはなんのジャンルなのか謎ですが想像以上に面白いです!表紙見ただけじゃ絶対読んでなかったと思うので、無料のお陰で読んでみて良かったって思いました!
デブな私でも
キャラ次第で
変われると
ゆうきをもらえたさくひんです
嫉妬の心は恐ろしいと思います。by メガネちゃんこ-
生まれ変わった!
すごくポジティブに変わって良かったですね。
誰でもが思う、妬みなど…色々負の感情を生まれ変わった彼女が解決してくれるといいなぁ!by 匿名希望-