- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
待ってました!
待ってました大量無料!
待ち過ぎて最初を忘れたっぽいトホホ(´`:)
記憶喪失からは別人のような変わりよう。
いつも前向きで一生懸命。このままずうっと戻らなければ良いよね。
そして恋も成就すると良いね!
読んでいると自分の中のドロドロした部分が綺麗になれる気持ちになって来るから、大量無料はありがたく読ませていただきます。by ヨルネズコ-
人気なようなので読み始めたらとても予想を超えた面白さでした。
事故が起きて、目覚めたらなんと!みたいな展開かと思いきやあら〜!?そっちが変わる?みたいな。
人間気持ちの持ちようで、こんなに変われるんだって思って読むだけでポジティブになれます。by SNUN-
面白い!!
幸田夢子最高!!
登場人物のキャラも一人一人がちゃんと際立っててどんどん読みたくなります。by ninick-
かわいい❤︎
19話まで読みました。
おデブでインキャの主人公、幸田夢子が事故?自殺未遂?で記憶喪失に・・・。
それを機に、夢子がポジティブで魅力的な女の子に変身!
ポジティブ過ぎて笑ってしまい、読んでいるだけでハッピーな気持ちになります。
夢子、かわいい❤︎
こんな友達がいたら毎日楽しいだろーな⭐︎by りーこりん-
キテレツな感じで超絶ポジティブな感じの女性が見ていてとても面白いですね。でもちょっと展開が平凡かも、
by HS☆-
続きがみたい
ついつい、気になる作品になりました。ヒロインがとにかく前向きな感じなので、引き込まれていくこともいい感じでした。
by けーたんさん-
面白いー
主人公のユメコが記憶喪失になり、おデブで暗かったのにめっちゃポジティブで明るく話しやすい人格に変わった!仕事にも前向きだし、オシャレも楽しんでる!体型も顔も同じだけど、性格で人生って変わっていくもんだとつくづく感じました。ユメコが記憶喪失になったキッカケは何だったのか、副社長との恋の行方など気になる部分もあるし、日々のユメコがとにかくかわいいです!
by いとちゃんです-
主人公こキャラが非常にいい。しかもこのキャラで
サスペンスってところがもっとよい。なかなか他で見ない漫画かな。by 笹マホコ-
タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。
主人公の記憶が無くなった後が、
ポジティブすぎて、すごくいいですね。by わかばまぁく-
夢子最高
141話まで読みました。まだまだ続きそうで、気になります。夢子は本当に素敵!いつでもこちらも元気をもらいます!
by ちょっっこ-