- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ビッグサイズの女の子、殺されかけて頭を打ったことが原因で、記憶喪失。かつ、人格変化!それもだいぶいいほうへ。可愛くなった、などとあらすじに書いてあったから、流行りの魂入れ替わり系かと思いましたが、まさかの、同じ人物の変化でした。ポジティブシンキングって、自分も周りも幸せにすると思う。見習いたい。
by にぬね-
まだの方、読んで欲しい
読んでみたら…どはまり中。中の人達の様に主人公に惹かれてます。本当、魅力全開で楽しい。沢山の人に読んでみて欲しいです
by コービイ-
明るくていい!
夢子のキャラ良すぎておもしろい!
ポジティブ変換みならいたいくらいですし
参考になりますー!
続きがすごく楽しみですby うー6-
意外に面白い!
今まで「デブ」ネタのストーリーで当たった事がないので期待せずに読んだら この主人公夢子ちゃんは 記憶をなくしてから スーパーポジティブになったし
人間関係も目まぐるしく変化有り、それにナゾがあちらこちらに!
まだ全話読んでませんがコレから楽しみにしています!by Kumiy-
夢子のポジティブさが素晴らしいです!
まだ読み始めたばかりなので、過去に何があったかはわからないのですが、これからの話がたのしみです。by ちちゃんにゃん-
とにかく面白い☺
ユメコちゃんが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ事件の前とは別人格なのは分かりますが、このまま記憶が戻らず、ポジティブに進んでいってほしいです。前向きになれる作品です。
by キムポム-
人生は楽しい!
半世紀生きていても,後ろ向きに考えてしまうこともあります。でも、この漫画で笑ってたら,どんなことも些細なことなんだって思えます。
第一話からポンポン読めます。by ぼんとくまさん-
70話まで読みました。
夢子の自己肯定感が高すぎて、とにかくいいです。
ちょくちょく嫌な人が出てきますが、彼女の前向き(勘違い?)な言葉や考えに、いつの間にか巻き込まれて、いい人になっていきます。
本来の自分になるというのかな?
現段階でもまだまだ謎が多いけど、無料分だけでも読むのオススメです。by イシシノシシ-
夢子最高
あんなに、陰キャラが明るく皆んなの太陽になる落差が凄すぎてつい見ちゃう
by 夢子の大ファン-
新しい!
10話くらいまで読みました。
記憶喪失ものはよくあるけど、デブでネガティブな子がポジティブに変身‼️というのが新しい。
周りを巻き込んでストーリーがどう進んで行くのかワクワクします。
玉井さんといいコンビになりそうだし、副社長との恋の行方、課長も謎がありそう。
先の展開が楽しみ。by nakiina-