無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,857件/ネタバレ1,705件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
最高!すごくおもしろい!
夢子がいちいち可愛い、どんなシーンもすごくキュートにかかれてる、すごく魅力があってほんとに可愛い。つぶらな目と柔らかそうなむっちりとした感じ、もう可愛いとしか言いようがない!!
で、これってサスペンスなの!?事故で記憶喪失、目覚めたら別人のように性格が違う。。のようなあらすじだったから、ダイエットでもして綺麗になって恋もうまくいくみたいな安い話だったら読まなくていいかなと試しに読んでみたら、全然違った。by レモンカード- 0
めちゃくちゃ元気でる!
夢子ちゃんのスーパーポジティブに元気もらえます!
ちょっと天然、でも実は可愛いのに謎にモテない日々を過ごしてきた主人公が多い中。。真逆のビジュアルの夢子ちゃん。
でも魅力たっぷりです。彼女の明るさ優しさ、ポジティブさに周りの人達もどんどん変わっていきます。
夢子ちゃんの事故の真相についてのサスペンス要素もあるので、恋愛だけじゃない内容は飽きずに読めます。
記憶を取り戻してもずっと明るい夢子ちゃんでいてほしいな。by pinonko- 0
55話まで読みました
新商品開発もあと一息、どこか冷たい母ともなんだか打ち解けてきた夢子。
しかしまだ夢子転落の真相は闇の中。
そして圭介とリカコの中はなんと社長公認?こちらも何があったかはまだわからず。
ストーリーは重いけど、夢子の明るさでテンポよく読める。
自分もすっかり夢子の魅力にハマっています。
きっと今の夢子は、以前の夢子がなりたかった姿そのものなのかも。
でも夢子は以前の自分も絶対に否定しない。
夢子ならきっとハッピーエンドに向かってくれると信じられます。by 春眠不覚暁- 0
笑えるサスペンス!?
こんなに明るくてポジティブな方へみんなを巻き込んでくれる友達、欲しかったな~。でもサスペンス要素のところでは段々と不穏な雰囲気になって来て、、、最後の方は私は副社長を疑ってしまう。ハピエンで終了!と思ってたら!?あ〜〜お願いだから記憶を無くす前みたいに闇落ちしない事を祈ります。
by akai-panda- 0
前向きな明るさってこういうこと!
主人公の夢子ちゃんがとにかく良いです!自己肯定感が強くて、優しくて、大好きって思います。本当に楽しいお話です
ミステリー要素もあるだけに、一話あたりが短かすぎて、分かりにくいし、話に入りにくいです。もう少し長めに読めたら良いですby 名探偵ケイト- 0
初レビュー🙌🏻
インスタの広告を少し覗くくらいの気持ちだったのに、気づいたらめちゃくちゃ課金してました!!夢子ちゃん憧れすぎる!!事故っては無いけど、私も心が変わって、今年から自分のぷくぷく体型が大好きになりました。なので夢子ちゃんに自分を重ねて、つい入り込んじゃいました!負けてられないからもっと自分のこと愛していきます!!
by taこちゃん- 1
コツコツ毎日読んでいたら突然一気に無料になったww(無料期間ちゃんと確認してない私が悪い)
凄くおもしろいです!
斬新でこれからがどうなるのか凄く楽しみだなー!!
ありきたりな恋愛漫画じゃないのがいい!
ドラマ化したら誰が誰か当てはめるて妄想するのも楽しいwwby チャチャチャム- 0
自信
見た目よりも、自分に自信があるっていうのが大切!主人公は記憶を失ってしまったけれど、一体何があったのかな?早く読みたい
by UNO01- 0
まだまだ続く
夢子さん。事件に巻き込まれて何があったか
ちっともわからんけど、彼女にとってはすごくいいい
方向に進んでいる。なんたって記憶を失って
暗ーい過去や自分から解き放たれているから。
今の私は美しい!!ってみんなに言えるほど
ポジティブ。で、このお話って何が事件だったっけ?
もう忘れてるね...これ何がテーマ?恋愛?ミステリー?by ごろごろ読む- 0
光と闇
ミステリーかと思いますが、とにかく主人公のポジティブ過ぎる性格に楽しく読ませてもらってます。ここまで前向きなら、人生良い方に向くのかな。そして、過去は何があったのか…
by miyohina- 0