無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,855件/ネタバレ1,705件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
記憶を失くすと、どんな状況に陥るのか?それ以前の記憶は保持できるのか?私には理解困難ですが、記憶を失った後の本人のポジティブシンキングのギャップ凄い。
by はりはりムーン- 0
ポジティブ
自己肯定感高め女子が主人公で、読んでてめちゃくちゃハッピーになります!こんな友達ほしい!ほっぺたぷにぷにしたい笑
by らいり- 0
夢子ちゃん可愛い
果てしなくポジティブな夢子ちゃん、すごく応援したくなります。
いろんな過去を思い出したらどうなるのか、課金して続きを読むか迷う…。by 匿名616- 0
夢子が好き
笑いあり感動ありのストーリーのおもしろさはもちろん、夢子のいじらしくて明るいキャラが大好き。全話購入しています。事件の真相にも刻々と迫っているので、今後は目が離せません。
by さいごんぬ- 0
夢子ちゃん、いろんな事あったけどホジテブに物事を考えることができる人だから嫌味がないしスカッとします。
by run。- 0
取り敢えず、ヒロインの夢子ちゃんから元気をもらえる作品です。前向きで超が付く程ポジティブ。そして、しっかり周りの人達の気持ちを尊重出来る優しい子。ストーリーも恋愛、ヒューマン、サスペンス、コメディ…と盛り沢山ですが中途半端な内容ではなく、上手く纏まってて素晴らしいです!
by さいさんこ- 0
肯定感あがる!
夢子の肯定感いいなぁー。職場のみんなもどんどん夢子の魅力で結束が高まって。女の子同士で買い物にいくエピソードとか思わずジワっとしちゃう!
無料分読んだけど、奥さんが犯人で決定じゃないの?まだまだ話があるからもっと込み入った真相があるのか?
ワクワク楽しく一気読みしました!by あんちゃん⭐︎- 0
スゴくスゴくおもしろいです!
ストーリー展開もおもしろいし
何より本当に夢子ちゃんがかわいく見えてくるw
続きが気になりますby ろんron- 0
最高!すごくおもしろい!
夢子がいちいち可愛い、どんなシーンもすごくキュートにかかれてる、すごく魅力があってほんとに可愛い。つぶらな目と柔らかそうなむっちりとした感じ、もう可愛いとしか言いようがない!!
で、これってサスペンスなの!?事故で記憶喪失、目覚めたら別人のように性格が違う。。のようなあらすじだったから、ダイエットでもして綺麗になって恋もうまくいくみたいな安い話だったら読まなくていいかなと試しに読んでみたら、全然違った。by レモンカード- 0
めちゃくちゃ元気でる!
夢子ちゃんのスーパーポジティブに元気もらえます!
ちょっと天然、でも実は可愛いのに謎にモテない日々を過ごしてきた主人公が多い中。。真逆のビジュアルの夢子ちゃん。
でも魅力たっぷりです。彼女の明るさ優しさ、ポジティブさに周りの人達もどんどん変わっていきます。
夢子ちゃんの事故の真相についてのサスペンス要素もあるので、恋愛だけじゃない内容は飽きずに読めます。
記憶を取り戻してもずっと明るい夢子ちゃんでいてほしいな。by pinonko- 0