- 少女漫画週間34位
先がよめない!
全然展開が分からない!
ポジティブ人間良いですね。
事件に関わる皆さんの不穏さとのギャップ!
事件の真相も主要人物達の心情も、よくわからない!凄いなー、やり手の作家さんなのかな。by まみむめもんめ-
あり得ないお話と思いながら、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公どうなっていくのかな。
by にこまま2-
見れば見るほど続きが気になります!主人公がとてもポジティブなのですごく勇気づけられます!面白い作品なので、是非読んでもらいたい作品です!
by カオリン-
おもしろい!
記憶喪失からキャラまで変わった主人公が、とても面白い!
まだまだ、読み進めているところだけど、ミステリアスな感じがハラハラドキドキで、はまってきてますー!by らら助-
スーパーポジティブ
ネガティブな言葉をポジティブな言葉におき換えるといいって分かっていてもなかなか出来ない。ゆめこのポジティブな言葉には元気もらえる!!
by とくめいとうこう-
ポジティブシンキング!
太っていることにコンプレックスがあり、地味暗くOLをしている主人公が、記憶喪失を機に、昔の自分を忘れて、思うように明るく生きていく様が面白い。環境や姿形が変わったわけではないのに、考えかたが変わるだけで、すごく楽しい人生になれると、気づかせてくれる話です。
by ゆずかわ-
気になる
記憶を失い、驚くほどポジティブに。見ていて、清々しいし、自分も前向きになれる。少しずつ思い出す過去の記憶、周りとの関係。とっても気になります。
by よぷよぷ-
ポジティブになれる漫画
自殺未遂で性格が一気に変わって根暗だったのが超超ポジティブな性格に変わった主人公。
なかなかウザ目なキャラだけど元気か出るしいい性格してて好きです!
社長との関係が凄く気になるし友達との関係、上司との関係もこれからが楽しみです。by たなかかよ-
面白い!
まだ途中までしか読めてませんが、、、
主人公のポジティブなところみていて
面白かったです!
これからどうなるのか楽しみです。by のぞみんみん-
前向きになれる
ふとしたきっかけで記憶喪失になった主人公。しかし記憶喪失は不幸か?と思うほどポジティブな性格に。そこに事件もからんできますが、気持ちの持ち方で人は変わるという事を感じます。
by すぅいため-