- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
突っ込み所が満載で、謎が残る漫画です笑悲しくない記憶喪失は初めてのパターンですね。羨ましいぐらいポジティブで、この思考と周りに愛される力が欲しい
by おきょーーーん-
サスペンス
絵の雰囲気と主人公の性格から言って、
かなりのサスペンスです!
誰が犯人なんだ?!と
先が、気になってしまう展開ですby 望・希・名・匿-
無料分だけ読みました。
記憶喪失になってついで(?)に気持ちがポジティブになるってすごくない?自分のこと美人って思えるのがすごい素敵。こっちのほうが人生楽しそう✨
by ゑり-
めちゃ面白い。自殺未遂で記憶喪失になり、めちゃ暗い子がポジティブの明るい子に大変身!周りも巻き込んで、楽しく明るい人生に。
by みーやん07-
まだ無料分ですが天真爛漫な性格にかわった主人公がなかなか面白いです。
転落事故の真相も気になります
どうやって暴いていくか、副社長はいい人なのか悪い人なのか、続けて読んでみたいと思いますby サザエカツオワカメ-
内容が濃ゆい
以前もめちゃコミ登録していて、読みすぎて待てない性格なので追加ポイントしすぎちゃうのでやめていたのですが……
インスタでオススメに出てきてついつい読んでしまってまた追加しちゃいましたw
最新話まで一気見したので、ww
早く続きが見たいです!
サスペンス系っぽさがある恋愛漫画
ドキドキ気になりながら読みたい方にはおすすめですby みょみみょみ-
無料だったので読んでみました!
ものすごくそのメンタルとポジティブさがうらやましい
記憶無くしたらまたリセットした気がしていいなと思いました(笑)by うぉんち-
面白いですねー。
同じ顔でも見方が変われば可愛くなるもの。
美人でもブスっとしてたら可愛く無いし、ブスでもニコニコしてたら可愛い!by カカオー-
ポジティブ
めちゃくちゃ笑えるほどポジティブな主人公。いい性格してるわ。これだけポジティブに生きれたら最強だなと思う
by りーママさん-
強烈なタイトルにひかれて読み始めました。重い話が続くのかと思いきや、夢子の超ポジティブシンキングに周囲が巻き込まれて行く様に、自然と笑みがこぼれ、どんどん夢子の魅力にはまっていきました。謎の解決の糸口が見えてきそうですが、全てがハッキリしたときの夢子が心配。
by とまとまと71-