- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.4 ( 全6,927件/ネタバレ1,728件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりではなさそう
無料分しか読んでいませんが、ありきたりでは終わらなさそうで、お金を払ってでも次を読みたくなりました。私にもこんなポジティブさがあれば!
by BJJZM- 0
主人公がスーパーポジティブで癒されます!前より少し太ったように見えますが、可愛くなったように見えます。やはり性格は見た目に影響しますね。
続きが気になります、
一気に全部読みました。自分を好きでいるのって、すごく大事なことですよね。自信を持って生きなきゃって思える素敵な作品です。
素敵
私もデブなので憧れるポジティブさ(*^^*)太ってる私もいっぱい愛してあげたいなぁって思わせる素敵な作品です。
by やまりよ- 0
デブだと恋したらダメなのか?????女の子がデブだと色々言われるけど恋にデブも細い子も関係ないし!!!
久しぶりにドストライクの漫画を見つけました。笑いのテンポもよく、不意打ちで笑わされます。明日からまた頑張れそうな気がします。
by トマ子- 0
幸田さん♡
人間ポジティブで心が清らかな人が好き!!
可愛い子を悪者にする昭和な流れは古いけど、絵も綺麗で次が楽しみです。by つるは- 0
面白い!
夢子ちゃんとってもかわいいふっくら女性ですね。ダイエットで痩せるのか。。と思いながら見ていた自分に反省!!ふっくら女性のまま堂々と自分の考えを周りにも伝えながら仕事できるって中々できません!☆ひとつなしは、今後の期待を込めて!!応援してます!
おもしろい!
主人公を筆頭に、キャラクター全員が魅力的です。話の流れも引き込まれて、続きが気になりますね。新しい漫画だと思います。
by カレーおいしい- 0
笑える
事故の前の死にたくなるような状況一転、事故で記憶飛んだら超ポジティブてすごい!でもそんなものかも。不細工でも前向きな子はそれだけでかわいいし、美人でも心がすれてたらやはり不細工。考え方が大事なんですね!