無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,860件/ネタバレ1,706件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
夢子ちゃんとってもかわいいふっくら女性ですね。ダイエットで痩せるのか。。と思いながら見ていた自分に反省!!ふっくら女性のまま堂々と自分の考えを周りにも伝えながら仕事できるって中々できません!☆ひとつなしは、今後の期待を込めて!!応援してます!
おもしろい!
主人公を筆頭に、キャラクター全員が魅力的です。話の流れも引き込まれて、続きが気になりますね。新しい漫画だと思います。
by カレーおいしい- 0
笑える
事故の前の死にたくなるような状況一転、事故で記憶飛んだら超ポジティブてすごい!でもそんなものかも。不細工でも前向きな子はそれだけでかわいいし、美人でも心がすれてたらやはり不細工。考え方が大事なんですね!
結構好きな話です。絵もきれいだし続きが気になります。また買いたいとおもいます。デブの思い込みが面白い
by ゆう2015- 0
テンポが良くて面白い!女性として共感できるところもたくさん!でもけっしてネガティブではなく、笑える。続きが読みたいです。
この先の着地点が見えてきませんが、単純に面白いです。前向きヒロインの方がいい。周りも巻き込んでハッピーになっていけばいいな。と、思う。
タイトルのネーミングか気に入ってます(笑)
人間、ひとつやふたつ、過ちはありますよね、
デブとの過ちのお話です。by やまたらこ- 0
先が気になる!
よくあるコンプレックスがある子が努力して綺麗になり克服する〜という内容かと思い読んだらそんな感じはなく今のところ面白い展開です!早く続きが見たいです。
お試しで読んで、続きが気になり購入しました。主人公がデブだけどかわいいです。これからどんな展開になるか、とても楽しみにしています。
by びいた- 0
おもしろそう
おもしろそうなのでつづきがよみたい。デブの夢子がどう変わるのかみてみたい。こういう系のラブコメディはなかなか面白いとおもう